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IUI Mixto Agroalimentario de Aragón - IA2
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      • A04_17R-Calidad y tecnología de la carne
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      • A06_17R-Análisis y evaluación de la seguridad alimentaria (AESA)
      • A11_17R-Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS)
      • A12_17R-Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética
      • A13_17R-Zoonosis Bacterianas: Brucelosis y Salmonelosis (ZooBac)
      • A14_17R-Sistemas agroganaderos alimentarios sostenibles (SAGAS)
      • A15_17R-Bienestar y patología en los pequeños rumiantes
      • A16_17R-Zoonosis y enfermedades emergentes de interés en salud pública
      • A17_17R-RAySA: Reproducción asistida y sanidad animal
      • A18_17R-Tecnología y genética porcina
      • A19_17R-LAGENBIO
      • B16_17R-Dieta mediterránea y su potencial nutracéutico
      • B34_17R-Growth, Exercise, Nutrition and Development (GENUD)
      • S01_17R-Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales
      • S02_17R-Economía del medio ambiente y de los recursos naturales (ECONATURA)
      • S20_17R-Marketing estratégico y teorías de organización y dirección de empresas (METODO)
      • S40_17R-Crecimiento, Demanda y Recursos Naturales (CREDENAT)
      • S55_17R-Economía agroalimentaria, globalización, desarrollo económico y medio ambiente (siglos XIX-XXI)
      • T07_17R-Alimentos de Origen Vegetal (GIAOVE)
      • T29_17R-Laboratorio de Análisis de Aroma y Enología (LAAE)
    • Grupos con representación parcial en el IA2
      • A01_17R-BIOFLORA
      • A10_17R-Riego, agronomía y medio ambiente (RAMA)
      • B04_17R-Mecanismos de enfermedad crónica e investigación
      • B29_17R-Inmunoterapia, citotoxicidad, inflamación y cancer (IC2)
      • E03_17R-Conservación de ecosistemas naturales
      • E39_17R-Grupo de Termodinámica Aplicada y Superficies (GATHERS)
      • H09_17R-Clima, agua, cambio global y sistemas naturales
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Evaluación del estado físico y relación con la dieta

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B23. Asesoramiento sobre el tratamiento de la obesidad en niños y adolescentes
B23. Asesoramiento sobre nutrición y desarrollo de los niños desde el nacimiento
B23. Cambios en la composición corporal asociados a estilos de vida saludable
B23. Cambios en la composición corporal y en los factores de riesgo cardiovascular relacionadas con alimentación
B23. Índice glucémico in vitro e in vivo de distintos tipos de alimentos
B23. Obesidad y estilos de vida en niños y adolescentes
B23. Valoración de la condición física y prescripción de ejercicio físico para la salud

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  • comunicacionia2@unizar.es
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