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Equipo pfge
Responsable del servicio
Carmina Rota / Dra. Pilar Conchello
Ubicación

Facultad de Veterinaria

Información sobre protección de datos personales

Responsable    
El responsable de tratar sus datos es Instituto de Investigación Mixto Agroalimentario de Aragón (en adelante IA2) con domicilio en: Calle Miguel Servet, nº 177, 50013. Si necesita ayuda sobre el tratamiento de sus datos puede contactar con: comunicacionia2@unizar.es

Finalidades y legitimaciones    
Conforme a lo dispuesto en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal (Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril) le informamos que los datos personales que nos ha facilitado pasarán a ser tratados, como responsable, por el IA2 con la finalidad de tramitar la organización, participación y difusión de este evento.

Destinatarios    
La Universidad podrá comunicar los datos personales que sean indispensables para la gestión del evento.

Derechos    
Podrá acceder, rectificar, suprimir, oponerse o ejercer su derecho a la limitación del tratamiento de sus datos y revocar el consentimiento en cualquier momento en los términos que puede consultar en la información adicional.

Información adicional    
Puede consultar la información detallada sobre el tratamiento de sus datos personales accediendo al siguiente enlace: http://protecciondatos.unizar.es/

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Electroforesis en Gel de Campos Pulsados (PFGE)

El servicio de Electroforesis en Gel de Campos Pulsados (PFGE) proporciona el equipamiento e infraestructura necesaria para la caracterización molecular de microorganismos mediante esta técnica de biología molecular.

Para ello se cuenta con el equipo de electroforesis CHEF-DR® III System (BIO-RAD) que, gracias a la tecnología Clamped Homogenous Electrical Field (CHEF) y Dynamic Regulation (DR) permite separación de fragmentos de ADN rápida, reproducible  y de alta resolución, en el rango de <50 Kp-2 Mb. La sistemática de funcionamiento de la PFGE consiste en alternar el campo eléctrico entre pares de electrodos espacialmente distintos, lo que propicia que moléculas de ADN de tamaño elevado (Mb) se reorienten y se trasladen a diferentes velocidades a través del gel de agarosa.

En el campo de la Seguridad Alimentaria, permite llevar a cabo la caracterización genética de aislados microbianos, siendo idóneo para estudios epidemiológicos de patógenos de origen alimentario.

Sectores de interés:

  • Servicios y laboratorios de seguridad alimentaria
  • Servicios y laboratorios de control de calidad de alimentos
  • Servicios y laboratorios de salud pública
  • Servicios y laboratorios de epidemiología molecular
  • Servicios de genómica
Equipamiento
  • CHEF-DR® III System (BIO-RAD)
  • DCODETM (BIO-RAD)
Tarifas

Descargar folleto tarifas 2025 (No incluyen IVA)