Salir

Conferencia 'Food waste valorization: wine by-products to get nutraceuticals, antibiotics, pre-biotics and biopolymers'

La ponente será Enrica Pessione, investigadora del Laboratory of Microbial Biochemistry and Proteomics de la University of Torino
imagen anunciadora conferencia Enrica Pessione 2024-04-29

El lunes 29 de abril de 2024 tendrá lugar una conferencia organizada por el Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) en colaboración con la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza. La ponente será la Prof. Dra. Enrica Pessione, investigadora del Laboratory of Microbial Biochemistry and Proteomics, Department of Life Sciences and Systems Biology de la University of Torino (Italia). El título de la charla es "Food waste valorization: wine by-products to get nutraceuticals, antibiotics, pre-biotics and biopolymers" y los detalles son los siguientes:

Fecha: Lunes 29 de abril de 2024
Lugar: Aula de Grados de la Facultad de Veterinaria
Horario: 12:30-13:30

Ya está abierta la inscripción para miembros del IA2 en el siguiente enlace:

https://ia2.unizar.es/inscripcion-conferencia-food-waste-valorization-wine-products-get-nutraceuticals-antibiotics-pre