Los servicios del IA2 se presentan en las Jornadas del Doctorado de Calidad, Seguridad y Tecnología de Alimentos
Este martes 14 de enero han tenido lugar en la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza las Jornadas Doctorales del Programa de Doctorado de Calidad, Seguridad y Tecnología de Alimentos. Estas jornadas, que se celebran anualmente y que cuentan con presentaciones a cargo de algunos de los estudiantes que cursan el programa, se completan con una conferencia invitada que este año ha ofrecido María Jesús Serrano, responsable de los Servicios Científico Técnicos del IA2.
En su charla, María Jesús Serrano ha hecho un repaso por los siete servicios de apoyo a la investigación que actualmente ofrece el IA2 (PCR Digital; Extracción de ácidos nucleicos; Electroforesis en Gel de Campos Pulsados (PFGE); Servicio de identificación microbiana y de evaluación de la sensibilidad antibiótica; Secado por atomización, encapsulación y medición de partículas; Análisis nutricionales; y PCR a tiempo real aplicada al sector agroalimentario). Tras su presentación hubo un breve turno de preguntas.