Salir
Estudios
I+D+i
Institución
Internacional
Vida universitaria
Spanish
English
Secundario
Directorio IA2
Contacto
Buscar
IUI Mixto Agroalimentario de Aragón - IA2
Calle Miguel Servet, 177, 50013 Zaragoza (España)
adminia2@unizar.es
976 76 28 30
¿Qué es el IA2?
Objetivos, misión y valores del IA2
Organigrama
Documentos
Investigación y Transferencia
Divisiones y líneas de investigación
Grupos de investigación
Proyectos destacados
Cátedras
LEIs
Recursos
Infraestructuras
Laboratorios
Recursos singulares
Servicios
PCR Digital
Extracción ácidos nucleicos
Electroforesis en Gel de Campos Pulsados (PFGE)
Identificación microbiana y evaluación sensibilidad antibiótica
Secado por atomización, encapsulación y medición de partículas
Prensa y divulgación
Proyectos destacados
Blog de divulgación del IA2
Apariciones en prensa
Convocatorias
Ayudas IA2
Captación de talento
Noticias
Búsqueda en el campo título
16/09/2024
El CITA estudia el funcionamiento fisiológico y la resistencia de la encina y otros robles mediterráneos a la sequía estival
13/09/2024
Investigadores del IA2 participan en la presentación del Premio "Una Universidad-Una Salud"
12/09/2024
Los grupos operativos ECOPORCNICUS y PURIBIOTIC se presentarán en una jornada
11/09/2024
Los investigadores del IA2 conocen los secretos para la visibilización de su producción científica
09/09/2024
I Premio Nacional Cátedra Fundación Grupo Jorge Talento e Innovación al mejor Proyecto de Investigación relacionado con el sector porcino
El CITA organiza jornada sobre los retos que afronta la biodiversidad de frutales de montaña
06/09/2024
Un proyecto de divulgación del IA2 destacado a nivel nacional por sus prácticas innovadoras
03/09/2024
La Red Aragonesa Una sola Salud (RAUS) celebra su primera reunión de trabajo
02/09/2024
Concesión proyecto Grupo Operativo PURIBIOTIC - Caracterización del perfil de antibiorresistencias en la microbiota de purines para la protección del medio ambiente
24/07/2024
Investigadores de la Universidad de Zaragoza proponen una nueva forma de AOVE untable, sustituto saludable de la mantequilla y la margarina
23/07/2024
La Universidad de Zaragoza estudia la influencia del cambio climático en el aroma de los vinos
22/07/2024
El CITA comienza 10 nuevos proyectos del FITE
11/07/2024
Celebrado seminario del presentación del Institute for Advanced Environmental Research (Rumanía)
10/07/2024
El proyecto EcoHoney, centrado en producción ecológica de miel y la protección de las abejas, lanza su primera newsletter
08/07/2024
Comienzan los ensayos para extraer los aceites esenciales de plantas aromáticas en el marco del proyecto CARUSO
Paginación
Página 1
Siguiente página
siguiente ›