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Carmina Fandos recibe el premio de investigación Ángela López Jiménez del CESA

El proyecto "Turismo rural para una co-creación alimentaria sostenible. Estudio de mercado de una despensa de proximidad", realizado por la investigadora del IA2 Carmina Fandos Herrera junto a María Ángeles Rubio Pastor y Pere Mercadé Melé, ha recibido el premio de investigación Ángela López Jiménez. Este galardón que otorga el Consejo Económico y Social de Aragón reconoce proyectos de investigación sobre materias de trascendencia económica, social o laboral de especial interés para Aragón.

La Comisión de Valoración encargada de la selección del proyecto e integrada por representantes de los tres grupos que componen el Consejo Económico y Social de Aragón (sindicatos, empresarios y Gobierno de Aragón) ha destacado la contribución del proyecto al desarrollo de un nuevo tipo de turismo rural para Aragón, basado en la cocreación agroalimentaria sostenible que configura un modelo de interrelación beneficiosa entre el mundo rural, el turismo y la agroalimentación.

El proyecto premiado, dotado con 7.000 euros, se desarrollará a lo largo de lo que resta del año 2021, bajo el control y dirección del Consejo Económico y Social de Aragón.