Celebrados tres Seminarios de Innovación en la industria alimentaria
![](/sites/ia2/files/styles/large/public/imagenes-noticias/2023-12/carmen_urbano-seminarios-innovacion-industria-alimentaria-2022-04-08-3.jpeg?itok=JZPz1mMD)
Este viernes 8 de abril tuvieron lugar una serie de Seminarios de Innovación en la industria alimentaria celebrados de manera presencial en la Facultad de Veterinaria y organizados por el grupo A06_20R-Análisis y evaluación de la seguridad alimentaria (AESA).
Carmen Urbano (Directora General de Promoción e Innovación Agroalimentaria - Gobierno de Aragón) ofreció la conferencia "Alimentos de Aragón y Calidad Diferenciada"; a continuación María Artiga (Departamento de I+D de Aldelís - Aves Nobles y Derivados, S.L.) ofreció la charla "Tendencias de innovación y desarrollo en la industria alimentaria"; el encuentro lo cerró Cristina Escolar (Product Specialist Manager en CerTest Biotec, S.L.) con la ponencia "Innovación en el sector de la biotecnología".