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EAAP celebra nuevo webinario, '¿Cuál es el futuro de la carne artificial?'

El próximo martes 8 de febrero de 2022, de 14:00 a 16:00 horas, tendrá lugar un nuevo seminario virtual de la Federación Europea de Ciencia Animal (EAAP) que versará sobre el futuro de la carne artificial. Está organizada en colaboración con la Comisión de Ganado Vacuno de la EAAP.

La primera de las presentaciones correrá a cargo de Federica Cheli y Carlotta Giromini, de la Universidad de Milán (Italia), y tratará sobre "Carne artificial y seguridad alimentaria: prioridades de investigación y desafíos futuros".

Daniele Asioli, de la Universidad de Reading (Reino Unido), hablará sobre la "Valoración de la carne artificial por los consumidores: resultados en la Unión Europea vs Estados Unidos".

Por último, Jean-François Hocquette, de INRAE (Francia) presentará en "Carne artificial: ¿Es posible? ¿Está bien? ¿Es aceptable?" los resultados de un taller organizado por las Academias Francesas de Agricultura y de Ciencias Veterinarias, y las Asociaciones Francesas de Ciencia Animal y de Nutrición Humana.

La información detallada y el enlace para registrarse están disponibles aquí: https://meetings.eaap.org/webinar/what-could-be-the-future-of-cultured-meat/