El grupo Alimentos de Origen Vegetal imparte 2 cursos sobre innovación tecnológica

El grupo de investigación Alimentos de Origen Vegetal (CSIC, CITA, PCTAD, IA2-UZ) imparte este mes de mayo dos cursos sobre innovación tecnológica.

El 15 de mayo de 2018, de 9 a 18.30 horas, tendrá lugar en Ibercide - Centro Ibercaja de Desarrollo Empresarial, el curso "Innovaciones tecnológicas en producción y poscosecha de alimentos de origen vegetal". Más información, programa e inscripciones en el siguiente enlace: https://obrasocial.ibercaja.es/iniciativa-emplea/zaragoza/curso-innovaciones-tecnologicas-en-produccion-y-poscosecha-de-alimentos-de-origen-vegetal

El 29 de mayo de 2018, de 9 a 15 horas, se impartirá el segundo de estos cursos, "Innovaciones tecnológicas en la transformación de alimentos de origen vegetal". Se realizará también Ibercide - Centro Ibercaja de Desarrollo Empresarial. Más información en el siguiente enlace: https://obrasocial.ibercaja.es/iniciativa-emplea/zaragoza/curso-innovaciones-tecnologicas-en-la-transformacion-de-alimentos-de-origen-vegetal