El IA2 participa en el Foro COPE Aragón "Liderazgo agroalimentario y gastronómico en el mundo"
![](/sites/ia2/files/styles/large/public/imagenes-noticias/2023-12/foro-cope-aragon-futuro-agroalimentacion1.jpeg?itok=PI9Aniu5)
El director del IA2, Rafael Pagán, participó como ponente ayer martes 26 de junio en una nueva edición del Foro COPE Aragón. En esta ocasión el debate llevaba por título "Aragón: Liderazgo agroalimentario y gastronómico en el mundo", y en él participaron también representantes de otros centros como Jesús Val, director de la Estación Experimental de Aula Dei (CSIC); José Antonio Domínguez, director del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA); y Alun Jones, director de Innovación y Proyectos Internacionales del Instituto Agronómico Mediterráneo de Zaragoza (IAMZ).
El acto, celebrado en CaixaForum Zaragoza, fue presentado por Juan Barbacil, Secretario de la Academia Aragonesa de Gastronomía, y contó con la presencia de la Consejera de Innovación, Investigación y Universidad del Gobierno de Aragón, Pilar Alegría.
En su intervención, Rafael Pagán destacó entre otros asuntos la fórmula de las cátedras, a su juicio una posibilidad muy interesante para la colaboración entre centros de investigación y empresas.