El pescado protagoniza el último boletín del año de Escuela de Familias

La "Escuela de Familias en Agroalimentación", iniciativa dirigida a familias de escolares de Aragón que tiene como objetivo crear una red de familias interesadas en recibir una información fiable y de calidad sobre alimentación y nutrición, ha publicado su último boletín informativo del año, el correspondiente a este mes de diciembre de 2022.

En esta ocasión el boletín se centra en "El pescado", un alimento fundamental de nuestra gastronomía, con múltiples usos culinarios y características nutricionales muy beneficiosas; el artículo está confeccionado por miembros del Grupo de calidad de la carne y el pescado y sirve para despedir este 2022 que ha sido declarado por la ONU como el Año Internacional de la Pesca y la Acuicultura Artesanales.

El contenido de este nuevo boletín puede leerse en el siguiente enlace:

https://alianzaagroalimentariaaragonesa.com/el-pescado/

La "Escuela de Familias en Agroalimentación" es una iniciativa conjunta del Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) y de la Alianza Agroalimentaria Aragonesa (AAA) subvencionada por FEADER y Gobierno de Aragón.