El proyecto Innograna anuncia webinar "Adaptación al cambio climático en el sector de la agricultura"

El próximo 8 de octubre a las 11:30 horas se desarrollará el Webinar "Adaptación al cambio climático en el sector de la agricultura. El caso de Innograna".

Este webinar, que se podrá seguir a través de la plataforma Zoom, servirá para exponer los resultados del proyecto Innograna, cuyo objetivo principal es reducir el consumo de agua de riego y la adaptación al cambio climático del cultivo del granado y en el que ha participado entre otros el Grupo de Investigación Alimentos de Origen Vegetal (GIAOVE), perteneciente al IA2.

En el webinar se pondrán en valor los nuevos procesos de adaptación al cambio climático a los que se enfrenta el sector agrícola, a través del caso particular de Innograna, con la participación entre otros de David Gimeno, investigador de GIAOVE y miembro del IA2. El programa completo es el siguiente:

  • 11:30h - 11:35h / Bienvenida. 
    Lorena García Royo, Consultora de Innovación de INMOGA y coordinadora del proyecto Innograna.
  • 11:35h - 11:45h / Puesta en valor de los procesos de adaptación al cambio climático a los que se enfrenta el sector de la agricultura.
    Ana Pintó, Consejera Técnica, Oficina Española de Cambio Climático.
  • 11:45h - 12:15h / Introducción a la conversación y presentación de ponentes.
    Moderadora: Lorena García Royo, coordinadora del proyecto Innograna.
    Participantes: 
    • Manuel Fortón, Moon Premium Fruits.
    • Juan Antonio Sagarra, Saflowers.
    • David Gimeno, Investigador del Grupo de Investigación de Alimentos de Origen Vegetal (GIAOVE) de la Universidad de Zaragoza.
  • 12:15h - 12:20h / Cierre de la sesión.
    Diego Laya, Centro Tecnológico Agroalimentario del Gobierno de Aragón.
  • 12:20h - 12:25h / Despedida.
    Lorena García Royo, coordinadora del proyecto Innograna.

La inscripción al seminario puede realizarse a través del siguiente enlace