Salir

El Ternasco de Aragón, la carne rosa, en el nuevo boletín de Escuela de Familias en Agroalimentación

La "Escuela de Familias en Agroalimentación", iniciativa dirigida a familias de escolares de Aragón que tiene como objetivo crear una red de familias interesadas en recibir una información fiable y de calidad sobre alimentación y nutrición, acaba de lanzar su nuevo boletín correspondiente al mes de abril de 2023. En esta ocasión esta nueva entrega está dedicada a un alimento tan característico de esta tierra como es el Ternasco de Aragón.

Y es que al Ternasco de Aragón se le denomina carne rosa porque combina lo mejor de las carnes rojas y de las carnes blancas. Las razones, extraídas tras tres lustros de estudios, se pueden descubri aquí:

https://alianzaagroalimentariaaragonesa.com/ternasco-de-aragon-la-carne-rosa/

La "Escuela de Familias en Agroalimentación" es una iniciativa conjunta del Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) y de la Alianza Agroalimentaria Aragonesa (AAA) subvencionada por FEADER y Gobierno de Aragón.

Imagen: CRIGP Ternasco de Aragón