Salir

El VI Congreso Gastronomía y Salud contará con la colaboración del IA2

Los próximos 17 y 18 de noviembre tendrá lugar el VI Congreso Gastronomía y Salud, evento que ante la situación sanitaria se adapta a las circunstancias con una edición que tendrá un modelo más científico y divulgativo que en anteriores ocasiones, lo que significa también que no habrá demostraciones de cocina, catas o degustaciones.

El IA2 colabora en la organización de este congreso, que corre a cargo de Grupo Henneo con el apoyo de la Cámara de Comercio y en el que también colaboran la Academia Aragonesa de Gastronomía y la Fundación Dieta Mediterránea.

El VI Congreso Gastronomía y Salud reunirá a científicos, divulgadores y periodistas especializados en la materia. El Congreso contará con el mismo comité científico que en ediciones pasadas, compuesto por los miembros del IA2 Rosa Oria, Sara Remón y Rafael Pagán, junto a Miguel Ángel Almodóvar, Toni Massanés, Jorge Pastor, José Miguel Mulet y Manuel Toharia como presidente.

Más información en https://www.congresogastronomiaysalud.com/