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La carne, sus usos culinarios y características nutricionales, en el nuevo boletín de Escuela de Familias

La "Escuela de Familias en Agroalimentación", iniciativa dirigida a familias de escolares de Aragón que tiene como objetivo crear una red de familias interesadas en recibir una información fiable y de calidad sobre alimentación y nutrición, ha publicado su nuevo boletín informativo, el correspondiente al mes de noviembre de 2022.

En esta ocasión el boletín se centra en los "La carne, ingrediente fundamental de nuestra gastronomía", explicando sus múltiples usos culinarios y sus características nutricionales, muy beneficiosas para la salud humana.

El contenido de este nuevo boletín puede leerse en el siguiente enlace:

https://alimentandolaciencia.esciencia.es/2022/11/03/la-carne/

La "Escuela de Familias en Agroalimentación" es una iniciativa conjunta del Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) y de la Alianza Agroalimentaria Aragonesa (AAA) subvencionada por FEADER y Gobierno de Aragón.