La Escuela de Familias en Agroalimentación dedica su newsletter de abril al aceite de oliva

La "Escuela de Familias en Agroalimentación", iniciativa dirigida a familias de escolares de Aragón que tiene como objetivo crear una red de familias interesadas en recibir una información fiable y de calidad sobre alimentación y nutrición, ha publicado su nuevo boletín informativo correspondiente al mes de abril.

En esta ocasión el boletín se centra en el aceite de oliva, un alimento de gran calidad nutricional y organoléptica y protagonista de la dieta mediterránea obre el que sin embargo, existe bastante confusión entre los consumidores respecto a las diferentes categorías comerciales que pueden encontrarse en los lineales de los supermercados. Es por ello que este artículo se dedica a explicar las diferencias existentes en el aceite de oliva.

El contenido de este nuevo boletín puede leerse en el siguiente enlace:

https://alimentandolaciencia.esciencia.es/2022/03/31/el-aceite-de-oliva/

La "Escuela de Familias en Agroalimentación" es una iniciativa conjunta del Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) y de la Alianza Agroalimentaria Aragonesa (AAA) subvencionada por FEADER y Gobierno de Aragón.