La trufa negra en Aragón, primera protagonista del año en Escuela de Familias

La "Escuela de Familias en Agroalimentación", iniciativa dirigida a familias de escolares de Aragón que tiene como objetivo crear una red de familias interesadas en recibir una información fiable y de calidad sobre alimentación y nutrición, ha inaugurado el año con el primer boletín de 2023, el correspondiente al mes de enero.

Para este primer boletín el tema elegido es "La trufa negra en Aragón". Los investigadores Pedro Marco Montori, Eva Tejedor Calvo, Sergi García Barreda y Sergio Sánchez Durán hacen un repaso por las características del cultivo de este producto tan especial y cotizado, del que Aragón es el primer productor mundial.

El contenido de este nuevo boletín puede leerse en el siguiente enlace:

https://alianzaagroalimentariaaragonesa.com/la-trufa-negra-en-aragon/

La "Escuela de Familias en Agroalimentación" es una iniciativa conjunta del Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) y de la Alianza Agroalimentaria Aragonesa (AAA) subvencionada por FEADER y Gobierno de Aragón.

Imagen: Barbacil Comunicación