Los nuevos cultivos aragoneses protagonizan el boletín de mayo de Escuela de Familias en Agroalimentación
![](/sites/ia2/files/styles/large/public/imagenes-noticias/2023-12/nuevos-cultivos-aragoneses_1.jpg?itok=wGucI5qq)
La "Escuela de Familias en Agroalimentación", iniciativa dirigida a familias de escolares de Aragón que tiene como objetivo crear una red de familias interesadas en recibir una información fiable y de calidad sobre alimentación y nutrición, acaba de lanzar su boletín correspondiente a mayo de 2023. En esta ocasión está dedicado a dar a conocer más sobre nuevos cultivos aragoneses.
El contenido de este nuevo boletín puede leerse en el siguiente enlace:
https://alianzaagroalimentariaaragonesa.com/nuevos-cultivos-aragoneses/
La "Escuela de Familias en Agroalimentación" es una iniciativa conjunta del Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) y de la Alianza Agroalimentaria Aragonesa (AAA) subvencionada por FEADER y Gobierno de Aragón.
Imagen: Miguel Gutiérrez López