Oferta de trabajo: Jefe de fábrica de conservas vegetales
Empresa agroalimentaria para sus nuevas instalaciones de transformación de productos vegetales precisa incorporar los siguientes perfiles:
JEFE DE FÁBRICA DE CONSERVAS VEGETALES
Descripción de la oferta
Reportando a la Gerencia el/la candidato/a se responsabilizará de:
· Realizar el seguimiento durante la ejecución de las obras de la planta de conservas vegetales y transformación de productos frescos.
· Colaborar en la selección del personal.
· Gestionar todo el equipo humano de la planta.
· Supervisar y modificar cuando sea necesario la organización del flujo interno de la fábrica.
· Organización de los stocks de los productos terminados, materias primas y consumibles.
· Asegurar las provisiones y la optimización de los stocks en función del plan de producción.
· Realizar propuestas de mejora con vistas a optimizar todo el proceso productivo.
· Analizar los procesos en todos los departamentos desde la llegada de la materia prima hasta la expedición del producto terminado.
· Evaluar de acuerdo con las características del producto deseado y la materia prima a procesar, los rangos adecuados para las variables que intervienen en el proceso.
· Evaluar la conveniencia y eficacia de los procedimientos utilizados en el manejo y procesamiento de alimentos, todo con el fin de garantizar productos inocuos.
· Presentar sugerencias para modificaciones de la tecnología empleada en el manejo y procesamiento de los alimentos.
· Implementar los requisitos establecidos en la normatividad vigente con el fin de producir en la industria productos inocuos.
· Diseñar e implementar los KPIs necesarios para la optimización y control de la producción dentro de la fábrica.
· Acompañar en el desarrollo, mantenimiento y evolución del sistema de gestión de calidad.
Perfil del candidato
Requisitos Nivel Académico:
Tecnólogo en control y calidad de alimentos, Veterinario o Ingeniero Industrial.
Inglés: se valorará positivamente.
Experiencia profesional:
Al menos 5 años de experiencia desarrollando tareas similares dentro del sector de las conservas.
Uso habitual de entornos ERP (NAVISION) y paquete Office.
Persona de contacto: iban.barrio@atades.org