María del Carmen Rota García
Docencia
Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambientes: técnicas tradicionales y moleculares(68759)
Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos(68756)
Análisis microbiológico de los alimentos(30817)
Microbiología de los alimentos(30813)
Bromatología(30812)
Peligros emergentes en la cadena alimentaria(68771)
Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios(68768)
Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambientes: técnicas tradicionales y moleculares(68759)
Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos(68756)
Análisis microbiológico de los alimentos(30817)
Microbiología de los alimentos(30813)
Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios(66856)
Bromatología(30812)
Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios(68768)
Investigación
A06_23R: Análisis y Evaluación de la Seguridad Alimentaria (AESA)