Calidad fisicoquímica y sensorial. Tipificación alimentos

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A04_17R. Desarrollo de diversos tipos de envasado activo
A04_17R. Análisis de composición de la carne: NIRS…
A04_17R. Análisis de la calidad del pescado
A04_17R. Análisis de las propiedades físicas de la carne: color, textura…
A04_17R. Análisis sensorial con consumidores de productos cárnicos
A04_17R. Determinación de Perfiles de ácidos grasos de productos cárnicos
A04_17R. Diversos sistemas de envasado, refrigeración y exposición de productos cárnicos
A04_17R. Análisis de la calidad de la canal y de la carne en rumiantes y aves
A06_17R. Tipificación de mieles y análisis de residuos en miel y productos de la colmena

A06_17R. Auditorías de procesos en las industrias alimentarias
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A12_17R. Obtención y Suministro de Material Frutal con categoría inicial 
A12_17R. Deteccion fraude varietal en frutales mediante tecnicas moleculares. A partir de fruto y en campo.
A12_17R. Servicio de Identificación molecular de variedades frutales
T07_17R. Caracterización organoléptica y nutricional de frutas, hortalizas y carpóforos
T07_17R. Elección del momento óptimo de recolección. Métodos de clasificación no destructivos y detección de daños internos. Analisis digital de la imagen
T29_17R. The aroma factory: kit para mejorar las habilidades de cata de vino
T29_17R. Análisis (orgánico) cualitativo y cuantitativo mediante técnicas de Cromatografía Gas, Cromatografía Líquida y Espectrometría de Masas
T29_17R. Asesoría en análisis sensorial, entrenamiento y acreditación de paneles para la evaluación sensorial de productos líquidos
T29_17R. Caracterización del perfil aromático del vino y análisis cuantitativo de sus componentes
T29_17R. Caracterización químico-sensorial de productos
T29_17R. Identificación, caracterización y cuantificación de malos olores y sabores
T29_17R. Medición de las propiedades sensoriales de moléculas y productos
T29_17R. Modelado de la percepción a partir de la composición
T29_17R. Servicio analítico en compuestos de aroma y del vino