Calidad fisicoquímica y sensorial. Tipificación alimentos

A02_17R. Aplicación de técnicas inmunoquímicas en el análisis de los alimentos
A02_17R. Detección de alérgenos en alimentos 
A02_17R. Detección de esporos de Clostridium tyrobutyricum causantes de la hinchazon tardía 
A02_17R. Detección de la adulteración de productos lácteos con proteínas vegetales 
A02_17R. Detección de la sustitución de especies en leche 
A04_17R. Análisis sensorial con catadores entrenados
A04_17R. Desarrollo de diversos tipos de envasado activo
A04_17R. Análisis de composición de la carne: NIRS…
A04_17R. Análisis de la calidad del pescado
A04_17R. Análisis de las propiedades físicas de la carne: color, textura…
A04_17R. Análisis sensorial con consumidores de productos cárnicos
A04_17R. Determinación de Perfiles de ácidos grasos de productos cárnicos
A04_17R. Diversos sistemas de envasado, refrigeración y exposición de productos cárnicos
A04_17R. Análisis de la calidad de la canal y de la carne en rumiantes y aves
A06_17R. Tipificación de mieles y análisis de residuos en miel y productos de la colmena

A06_17R. Auditorías de procesos en las industrias alimentarias
A06_17R. Control de calidad y certificación de productos agroalimentarios
A06_17R. Sistemas de autocontrol en las industrias alimentarias
A06_17R. Asistencia técnica en materia de legislación alimentaria (etiquetado, etc)
A06_17R. Metodologías de prevención y reducción de riesgos alimentarios
A11_17R. Gestión y mantenimiento de colecciones de plantas, artópodos y microorganismos
A12_17R. Obtención y Suministro de Material Frutal con categoría inicial 
A12_17R. Deteccion fraude varietal en frutales mediante tecnicas moleculares. A partir de fruto y en campo.
A12_17R. Servicio de Identificación molecular de variedades frutales 
A14_17R. Influencia del tipo de alimentación sobre la calidad de la carne de corderos y terneros
A15_17R. Diagnóstico microbiológico - Seguridad y calidad alimentaria
T07_17R. Caracterización organoléptica y nutricional de frutas, hortalizas y carpóforos
T07_17R. Elección del momento óptimo de recolección. Métodos de clasificación no destructivos y detección de daños internos. Analisis digital de la imagen
T07_17R. Análisis sensorial de aceites de oliva (cata de aceites)
T07_17R. Análisis sensorial de frutas, hortalizas y sus derivados
T07_17R. Caracterización organoléptica y nutricional de frutas, hortalizas y carpóforos 
T07_17R. Determinación de parámetros físico-químicos en aceites de oliva 
T07_17R. Elección del momento óptimo de recolección. Métodos de clasificación no destructivos y detección de daños internos. Análisis digital de la imagen
T07_17R. Medida del color de líquidos y sólidos. Aplicación de técnicas de PCA y PLS a la realización de modelos simplificados de medida del color y a la calibración de aparatos analíticos  
T07_17R. Microbiología de frutas y hortalizas. Valoración de la eficacia de tratamientos descontaminantes en frutas y hortalizas
T29_17R. The aroma factory: kit para mejorar las habilidades de cata de vino
T29_17R. Análisis (orgánico) cualitativo y cuantitativo mediante técnicas de Cromatografía Gas, Cromatografía Líquida y Espectrometría de Masas
T29_17R. Asesoría en análisis sensorial, entrenamiento y acreditación de paneles para la evaluación sensorial de productos líquidos
T29_17R. Caracterización del perfil aromático del vino y análisis cuantitativo de sus componentes
T29_17R. Caracterización químico-sensorial de productos
T29_17R. Identificación, caracterización y cuantificación de malos olores y sabores
T29_17R. Medición de las propiedades sensoriales de moléculas y productos
T29_17R. Modelado de la percepción a partir de la composición
T29_17R. Servicio analítico en compuestos de aroma y del vino