Desarrollo de nuevos alimentos y coproductos

A02_17R. Técnicas de aislamiento y purificación de proteínas
A02_17R. Actividad motora intestinal (in vitro e in vivo)
A02_17R. Alteraciones de la microbiota intestinal
A02_17R. Estudio de la utilización de extractos de plantas en la terapia frente a la colitis
A02_17R. Estudios de toxicidad de nanopartículas en intestino y células epiteliales
A02_17R. Modelos de celulas epiteliales in vitro
A02_17R. Estudio del potencial antiesteatósico de compuestos: búsqueda de mecanismos moleculares mediante tecnicas de alto rendimiento: proteomica, transcriptómica…
A02_17R. Estudio del potencial antiesteatósico de compuestos: caracterización histológica de la afectación hepático-
A02_17R. Estudio del potencial antiaterosclerótico de compuestos con especial hincapie en desarrollo de placa y caracteristicas de la placa
A02_17R. Estudio del potencial antiaterosclerótico de compuestos Mecanismos implicados en desarrollo de arterosclerosis: hipoteis lipidica, oxidativa e inflamatoria
A03_17R. Obtención de ingredientes y aditivos a partir de subproductos y cultivos celulares
A04_17R. Tecnología de elaboración de derivados cárnicos
A06_17R. Asistencia técnica en materia de legislación alimentaria
A06_17R. Asistencia técnica en materia de etiquetado de productos alimenticios

B34_17R. Desarrollo Experimental de Alimentos Inteligentes
E39_17R. Caracterización termofísica de fluidos para su aplicación industrial
E39_17R. Preformulación de productos fitosanitarios, fitoterapéuticos y cosméticos
E39_17R. Preselección computacional de disolventes de trabajo
E39_17R. Selección, adaptación y cultivo de especies vegetales (plantas aromáticas y medicinales, Populus nigra e híbridos) que contienen sustancias bioactivas valiosas. Revalorización de subproductos agrícolas
E39_17R.Técnicas avanzadas de separación. Extracción, fraccionamiento y microencapsulado de sustancias bioactivas mediante fluidos supercríticos y a presión (CO2+ codisolventes)
T07_17R. Desarrollo de derivados de fruta
T07_17R. Desarrollo de productos de cuarta y quinta gama
T29_17R. Caracterización químico-sensorial de productos