Research Groups

Group code Group Heading Head Institution
A01 Análisis y evaluación de la seguridad alimentaria (AESA)
(Analysis and evaluation of food safety)
Dr. Agustín Ariño Moneva UNIZAR
A04 Calidad y tecnología de la carne
(Meat quality and technology)
Dr. Pedro Roncalés Rabinal UNIZAR
A11 Sistemas agro‐silvo‐pastorales sostenibles
(Sustainable agro-silvo-pastoral systems)
Dra. Isabel Casasús Pueyo CITA
A12 Caracterización, adaptación y mejora  de material vegetal para una fruticultura sostenible
(Characterization, adaptation and improvement of plant material for sustainable fruit farming)
Dr. Pilar Errea Abad CITA
A13 Mejora de la eficiencia de la producción ovina
(Improvement of efficiency in sheep production)
Dr. José Folch Pera CITA
A14 Brucelosis‐Salmonelosis
(Brucellosis and salmonellosis)
Dr. José Mª Blasco Martínez CITA
A15 Riego, agronomía y medio ambiente (RAMA)
(Irrigation, agronomy and the environment)
Dra. Dolores Quílez Sáez de Viteri CITA
A16 Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS)
(Sustainable plant production)
Dr. Fernando Escriu Paradell CITA
A17 LAGENBIO
(Laboratory of biochemical genetics)
Dra. Pilar Zaragoza Fernández UNIZAR
A18 Bioquímica de proteínas de la leche
(Biochemistry of milk proteins)
Dr. Miguel Calvo Rebollar UNIZAR
A19 Nutrición animal
(Animal nutrition)
Dr. José Antonio Guada Vallepuga UNIZAR
A20 Nuevas tecnologías de procesado de alimentos
(New food processing technologies)
Dr. Santiago Condón Usón UNIZAR
A25 Grupo de investigación en enfermedades priónicas, lentivirales y emergentes en los animales domésticos y fauna silvestre
(Prion diseases, lentiviral and emerging diseases in domestic and wild animals)
Dr. Juan José Badiola Díez UNIZAR
A32 Transporte intestinal
(Intestinal transport)
Dra. María Jesús Rodríguez Yoldi UNIZAR
A34 Reproducción asistida animal
(Assisted animal reproduction)
Dra. Lydia Gil Huerta UNIZAR
A35 Laboratorio de Ictiopatología
(Fish disease laboratory)
Dr. Ignacio de Blas Giral UNIZAR
A42 Enfermedades Metaxénicas
(Vector Borne Diseases)
Dr. Juan Antonio Castillo Hernández UNIZAR
A48 Calostro: prevención y transmisión de enfermedades
(Calostrum: transmission and prevention of diseases)
Dr. Aurora Ortín Pérez UNIZAR
A49 Alimentación y genética molecular  aplicada a la calidad y seguridad de los productos agroalimentarios en rumiantes
(Molecular genetics and nutrition applied to quality and safety of agricultural products and foodstuffs derived from ruminants)
Dr. Jorge Hugo Calvo Lacosta CITA
B23 Growth, exercise, nutrition and development (GENUD) Dr. Luis Alberto Moreno Aznar UNIZAR
B61 Fisiopatología gastrointestinal
(Gastrointestinal physiopathology)
Dr. José Emilio Mesonero Gutiérrez UNIZAR
B69 Dieta mediterránea y aterosclerosis
(The “Mediterranean Diet” and atherosclerosis)
Dr. Jesús de la Osada García UNIZAR
B82 Protozoonosis entéricas de interés económico y sanitario
(Gastrointestinal zoonotic diseases of major relevance for public health and the economy)
Dr. Joaquín Quílez Cinca UNIZAR
S01 Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales
(Agrofood economics and natural resource economics)
Dra. Azucena Gracia Royo CITA
S10 Crecimiento, Demanda y Recursos Naturales (CREDENAT)
(Economic growth, demand, and natural resources)
Dr. Julio Sánchez Chóliz UNIZAR
S27 Historia de la economía agroalimentaria
(History of agrofood economics)
Dr. Luís Germán Zubero UNIZAR
S46 Marketing estratégico y teorías de organización y dirección de empresas (METODO)
(Strategic marketing, organization theories and business management)
Dr. Carlos Flavián Blanco UNIZAR
S66 Economía del medio ambiente y de los recursos naturales (ECONATURA)
(Environmental and natural resource economics)
Dr. José Albiac Murillo CITA
T41 Alimentos de origen vegetal
(Foodstuffs of plant origin)
Dra. Rosa Oria Almudí UNIZAR
T53 Laboratorio de Análisis de Aroma y Enología (LAAE)
(Laboratory of oenology and aromas)
Dr. Vicente Ferreira González UNIZAR