Tecnología de procesado, envasado y conservación alimentos

A02_17R. Efecto de los tratamientos tecnológicos sobre las propiedades funcionales de los alimentos
A03_17R. Cálculo y ajuste de tratamientos térmicos: elaboración curvas penetración de calor, cálculos de eficacia letal (Ftz, Ptz) etcétera
A03_17R. Diseño y optimización de procesos basados en transferencia de masa, asistidos por nuevas tecnologías: procesos de extracción, marinado, etcétera
A03_17R. Diseño y optimización de procesos de conservación basados en tecnologías emergentes
A03_17R. Diseño y optimización de procesos de conservación basados en tecnologías tradicionales
A03_17R. Diseño, optimización y evaluación de de procesos combinados
A04_17R. Optimización de la conservación de la carne y los productos cárnicos
A04_17R. Optimización de la conservación del pescado
A06_17R. Auditorías de procesos en las industrias alimentarias
A06_17R. Utilización de antimicrobianos naturales en la industria alimentaria
E39_17R. Actividad antioxidante in vitro e in vivo
E39_17R. Actividad plaguicida
E39_17R. Obtención de aceites esenciales a escala semi-industrial
T07_17R. Búsqueda y desarrollo de agentes de biocontrol
T07_17R. Diseño de tratamientos descontaminantes de bajo impacto
T07_17R. Conservación y transformación de frutas y hortalizas
T07_17R. Desarrollo de productos funcionales de panadería y pastelería con ingredientes funcionales o...
T07_17R. Microbiología de frutas y hortalizas. Valoración de la eficacia de tratamientos descontaminantes en frutas