CITA

Idiomas

  • Español
  • English
  • Directorio IA2
  • Contacto
  • Inicio sesión

Formulario de búsqueda

IUI Mixto Agroalimentario de Aragón - IA2
  • ¿Qué es el IA2?
    • Objetivos, misión y valores del IA2
    • Organigrama
    • Documentos
      • Memorias
      • Reglamento
      • Planes estratégicos
      • Impresos de solicitudes
      • Imagen corporativa
      • Presentaciones
      • Informes
      • Normativas
  • Investigación
    • Divisiones y líneas de investigación
      • División 1-Producción de materias primas de origen vegetal
      • División 2-Producción de materias primas de origen animal
      • División 3-Ciencia y tecnología de los alimentos
      • División 4-Economía agroalimentaria y de los recursos naturales
    • Grupos de investigación
      • A03_20R-Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos
      • A04_20R-Calidad y tecnología de la carne
      • A05_20R-Enfermedades priónicas, vectoriales y zoonosis emergentes
      • A06_20R-Análisis y evaluación de la seguridad alimentaria (AESA)
      • A11_20R-Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS)
      • A12_20R-Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética
      • A14_20R-Sistemas agroganaderos alimentarios sostenibles (SAGAS)
      • A15_20R-Bienestar y patología en los pequeños rumiantes
      • A16_20R-Zoonosis y enfermedades emergentes de interés en salud pública
      • A19_20R-LAGENBIO
      • A20_20R-El efecto del Procesado Tecnológico de los Alimentos en las Patologías Digestivas y Alérgicas (ALIPAT)
      • A21_20R-Zoonosis Bacterianas: Brucelosis, Salmonelosis y Estreptocócicas (ZooBac)
      • A22_20R-Alimentos de Origen Vegetal (GIAOVE)
      • B16_20R-Dieta mediterránea y su potencial nutracéutico
      • B34_20R-Growth, Exercise, Nutrition and Development (GENUD)
      • B44_20D-Phyto-Pharm: Principios vegetales bioactivos y ciencias farmacéuticas
      • S01_20R-Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales
      • S02_20R-Economía del medio ambiente y de los recursos naturales (ECONATURA)
      • S55_20R-Economía agroalimentaria, globalización, desarrollo económico y medio ambiente (siglos XIX-XXI)
      • T29_20R-Laboratorio de Análisis de Aroma y Enología (LAAE)
    • Grupos con representación parcial en el IA2
      • A01_20R-Bioflora
      • A08_20R-Genética, genómica, biotecnología y mejora de cultivos
      • A09_20R-Función de genes, proteínas y metabolitos de plantas
      • A10_20R-Riego, agronomía y medio ambiente (RAMA)
      • A17_20R-RAySA: Reproducción asistida y sanidad animal
      • A18_20R-Tecnología y genética porcina
      • B29_20R-Inmunoterapia, Citotoxicidad, Inflamación y Cáncer (IC2)
      • B31_20R-Inmunidad, cáncer y células madre
      • B36_20R-Grupo de Investigación en Técnicas Mínimamente Invasivas (GITMI)
      • B45_20D-Sistema cardiovascular, metabolismo y diagnóstico precoz
      • E02_20R-Procesos geoambientales y cambio global
      • E03_20R-Conservación de ecosistemas naturales
      • E31_20R-Platón
      • E37_20R-Catálisis heterogénea en síntesis orgánicas selectivas
      • E39_20R-GATHERS
      • E40_20R-Restauración Ecológica
      • H09_20R-Clima, agua, cambio global y sistemas naturales
      • S40_20R-Crecimiento, Demanda y Recursos Naturales (CREDENAT)
      • S52_17R-COMPETE: Análisis empresarial y competitividad
      • T19_20R-VEHIVIAL (Nuevas Tecnologías en Vehículos y Seguridad Vial)
    • Recursos
      • Infraestructuras
      • Laboratorios
      • Equipamiento
      • Recursos singulares
  • Transferencia
    • Oferta tecnológica
      • Aumento de la productividad y eficiencia de los recursos
        • Caracterización y mejora genética vegetal
        • Propagación vegetal. Resistencia y lucha frente a plagas y enfermedades
        • Optimación de técnicas agronómicas
        • Caracterización y mejora genética animal
        • Reproducción y alimentación animal
        • Inmunidad y control de enfermedades
        • Desarrollo sistemas agrícolas y ganaderos sostenibles. Cambio climático
        • Sostenibilidad de la cadena agroalimentaria
        • Economia y politica de medio ambiente y de los recursos naturales
        • Tecnología de procesado, envasado y conservación alimentos
        • Desarrollo de nuevos alimentos y coproductos
      • Mejora de la calidad y seguridad alimentaria, nutrición y salud
        • Evaluación Agronómica. Nuevos fertilizantes y control contaminación
        • Efecto del sistema de producción ganadero sobre la calidad
        • Control de zoonosis y salud pública
        • Análisis y evaluación de riesgos químicos y biológicos en la cadena alimentaria
        • Efecto de las tecnologías de procesado sobre la calidad y seguridad de los alimentos
        • Tecnología culinaria y gastronomía industrial
        • Nuevos sistemas de control de calidad
        • Calidad fisicoquímica y sensorial. Tipificación alimentos
        • Calidad nutricional y seguridad alimentaria
        • Nutrición y Salud. Alimentos funcionales
        • Evaluación del estado físico y relación con la dieta
        • Consumo alimentario y comportamiento consumidor
    • Jornada de Presentación de la Oferta Tecnológica del IA2
    • Cátedras
  • Servicios
    • PCR Digital
    • Extracción ácidos nucleicos
    • Electroforesis en Gel de Campos Pulsados (PFGE)
    • Identificación microbiana y evaluación sensibilidad antibiótica
  • Prensa y divulgación
    • Alimentando la Ciencia
    • Alimentando Vocaciones
    • La ReEvolución de los Alimentos
    • INNOFARMING
    • LANDSEA
    • 2014
    • 2015
    • 2016
    • 2017
    • 2018
    • 2019
    • 2020
    • 2021
  • Blog Alimentando...
Producción de materias primas de origen vegetal
Producción de materias primas de origen animal
Ciencia y tecnología de los alimentos
Economía agroalimentaria y de los recursos naturales
Producción de materias primas de origen vegetal
Producción de materias primas de origen animal
Ciencia y tecnología de los alimentos
Economía agroalimentaria y de los recursos naturales

Imagen corporativa

NORMAS CITACIÓN IA2 Y NOMBRE OFICIAL EN INGLÉS:

Cómo citar al IA2 en publicaciones científicas

PRESENTACIÓN DEL IA2 A NUEVOS INVESTIGADORES:

Presentación nuevos investigadores

PLANTILLAS PARA DOCUMENTOS:

Plantilla MS Word con portada

Plantilla MS Word sin portada

Plantilla MS Word para carta

Plantilla MS Powerpoint

LOGOTIPOS:

Logo IA2

Logo IA2 transparente

DIFUSIÓN Y DIVULGACIÓN:

Folleto Encuentro de Grupos IA2 2016

Informe Proyecto "Alimentando la Ciencia" 2017 (preliminar)

Informe Resultados Proyecto "Alimentando la Ciencia" 2017 (Final)

Informe participación proyecto "Alimentando la Ciencia" en Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia 2018

Cartel Proyecto "Alimentando la Ciencia" 1

Cartel Proyecto "Alimentando la Ciencia" 2

Cartel concurso "Yo quiero ser inventor" (Researcher's Night 2017)

Imagen difusión iniciativa "Mira la etiqueta" (2017)

Cuadríptico informativo IA2 (español)

Cuadríptico informativo IA2 (inglés)

Facebook logo Twitter logo Google+ logo del.icio.us logo

Menú principal

  • ¿Qué es el IA2?
    • Objetivos, misión y valores del IA2
    • Organigrama
    • Documentos
      • Memorias
      • Reglamento
      • Planes estratégicos
      • Impresos de solicitudes
      • Imagen corporativa
      • Presentaciones
      • Informes
      • Normativas
  • Investigación
  • Transferencia
  • Servicios
  • Prensa y divulgación
  • Blog Alimentando...

Contacto

  • Calle Miguel Servet, 177, 50013 Zaragoza (España)
  • adminia2@unizar.es
  • 976 76 28 30

Formulario de contacto

Logo Gobierno de Aragón
  • Aviso legal
  • Condiciones generales de uso
  • Política de privacidad
  • Política de accesibilidad