Investigadores invitados de la UFT de Plovdiv (Bulgaria) en el IA2 ofrecen dos conferencias
La visita se enmarca dentro de las actividades del proyecto Erasmus+ E-FOOD
![George Kostov y Rositsa Denkova, investigadores invitados de la UFT de Plovdiv (Bulgaria) en el IA2](/sites/ia2/files/styles/large/public/imagenes-noticias/2024-04/montaje_para_noticia.png?itok=KTVxeIJb)
Este martes 16 de abril tuvo lugar en la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza una sesión en la que los profesores George Kostov y Rositsa Denkova, investigadores invitados de la UFT de Plovdiv (Bulgaria), ofrecieron sendas conferencias tituladas "E-learning tools for Food technology and development education (E-FOOD)-an Erasmus+ project: ongoing activities" y "Development of food products with microbial starters of a probiotic nature", respectivamente.
Estas charlas, organizadas desde el grupo A06_23R-Análisis y evaluación de la seguridad alimentaria (AESA), tuvieron lugar en el marco de una visita que los investigadores están realizando durante esta semana dentro de las actividades del proyecto Erasmus+ E-FOOD, en el que participan también investigadores del Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2).