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Análisis y evaluación de riesgos químicos y biológicos en la cadena alimentaria

Última modificación
Mié , 07/06/2017 - 11:32

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A05_20R. Centro Nac. de Encefalopatías Espongiformes Transmisibles Laboratorio de bioseguridad nivel P3
A05_20R. EETs: Validación de tests diagnósticos y estrategias terapéuticas
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A06_20R. Evaluación y control del riesgo por Toxoplasma gondii en la industria cárnica
A06_20R. Evaluación y control del riesgo por micotoxinas en materias primas, alimentos y piensos
A06_20R. Tipificación de mieles y análisis de residuos en miel y productos de la colmena
A06_20R. Detección de contaminantes en materias primas, alimentos y piensos
A06_20R. Detección de parásitos en alimentos
A06_20R. Detección de residuos en miel y productos de la colmena: acaricidas
A06_20R. Evaluación y control de agentes biológicos de riesgo vehiculados por los alimentos
A06_20R. Evaluación y control de agentes químicos de riesgo vehiculados por los alimentos
A16_20R. Aguas residuales y lodos
A16_20R. Detección, identificación y tipificación de amebas de vida libre y su relación con Legionella y otros
A16_20R. Diagnóstico molecular de parasitosis
A16_20R. Valoración de métodos de tratamiento eficaces en la retención e inactivación de Cryptosporidium y Giardia en aguas potables
A17_20R. Asesorías sanitarias y bioseguridad 
A17_20R. Diagnóstico de enfermedades de peces y crustáceos
A17_20R. Estudio y determinación de parámetros de calidad de aguas
A17_20R. Estudios epidemiológicos
A17_20R. Evaluación de productos: vacunas, antibióticos…
A17_20R. Realización de controles sanitarios 
E39_20R. Estudios ecotoxicológicos, antimicrobianos y fungicidas

Mejora de la calidad y seguridad alimentaria, nutrición y salud