Análisis y evaluación de riesgos químicos y biológicos en la cadena alimentaria

A03_17R. Estudios de vida útil: Modelización predictiva, diseño de pruebas aceleradas
A03_17R. Estudios microbiológicos de “desafío” (challenge test)
A05_17R. Asesoramiento sobre EETs a autoridades, productores, mataderos y otros sectores terapéuticas
A05_17R. Centro Nac. de Encefalopatías Espongiformes Transmisibles Laboratorio de bioseguridad nivel P3
A05_17R. EETs: Validación de tests diagnósticos y estrategias terapéuticas
A06_17R. Asesoría en análisis y evaluación de riesgos alimentarios
A06_17R. Detección de microorganismos patógenos en alimentos por técnicas clásicas y moleculares
A06_17R. Evaluación y control del riesgo por Toxoplasma gondii en la industria cárnica
A06_17R. Evaluación y control del riesgo por micotoxinas en materias primas, alimentos y piensos
A06_17R. Tipificación de mieles y análisis de residuos en miel y productos de la colmena
A06_17R. Detección de contaminantes en materias primas, alimentos y piensos
A06_17R. Detección de parásitos en alimentos
A06_17R. Detección de residuos en miel y productos de la colmena: acaricidas
A06_17R. Evaluación y control de agentes biológicos de riesgo vehiculados por los alimentos
A06_17R. Evaluación y control de agentes químicos de riesgo vehiculados por los alimentos
A16_17R. Aguas residuales y lodos
A16_17R. Detección, identificación y tipificación de amebas de vida libre y su relación con Legionella y otros
A16_17R. Diagnóstico molecular de parasitosis
A16_17R. Valoración de métodos de tratamiento eficaces en la retención e inactivación de Cryptosporidium y Giardia en aguas potables
A17_17R. Asesorías sanitarias y bioseguridad 
A17_17R. Diagnóstico de enfermedades de peces y crustáceos
A17_17R. Estudio y determinación de parámetros de calidad de aguas
A17_17R. Estudios epidemiológicos
A17_17R. Evaluación de productos: vacunas, antibióticos…
A17_17R. Realización de controles sanitarios 
E39_17R. Estudios ecotoxicológicos, antimicrobianos y fungicidas