Salir

Apariciones en prensa 2022

Última modificación
Thu , 15/02/2024 - 08:39

- Agronews Castilla y León (2022-01-02): El CITA ha reeditado el libro "La cara amable de las malas hierbas"
- Radio Calamocha (2022-01-03): Entrevista a Pilar Errea sobre el proyecto FITE Cerezas y frutales Jiloca
- Interempresas (2022-01-10): El CITA de Aragón desarrolla proyectos de pastoreo e innovación gen‚tica en ovino
- Ebro FM (2022-01-12): Cristina Mallor habla de Embajadores de la Biodiversidad y de su evento de bienvenida
- Diario del AltoAragón (2022-01-13): El Ciet de Graus busca mejorar la producción del sector trufero
- Ebro FM - Hablemos de agua (2022-01-13): Pilar Muñoz habla sobre test pionero para el diagnóstico sin falsos positivos de la brucelosis porcina
- Aragón TV - Esta es mi tierra (2022-01-14): Alicia Cirujeda habla de la tercera edición de 'La cara amable de las malas hierbas'
- Go Aragón (2022-01-14): 8 proyectos de innovación e investigación con ADN 100% aragonés
- Aragón TV - Esta es mi tierra (2022-01-17): Pilar Errea habla sobre los acerolos
- Heraldo (2022-01-18): Corderos a dieta... mediterránea
- RNE Aragón - Del campo a la mesa (2022-01-19): Raquel Salvador habla del proyecto Regatea
- Aragón TV - Informativos (2022-01-20): Clara Marín habla del estudio de resistencia a antibióticos en ganadería
- COPE (2022-01-20): Expertos del CITA advierten del abuso de antibióticos en la ganadería intensiva
- COPE - Informativos Aragón (2022-01-20): Clara Marín y Alberto Bernués hablan de los estudios de resistencia a los antibióticos en ganadería
- RNE - Informativos Aragón (2022-01-20): Clara Marín habla de los estudios de resistencia a los antibióticos en ganadería
- RTVE - Informativos Aragón (2022-01-20): Clara Marín y Alberto Bernués hablan del estudio de resistencia a antibióticos en ganadería
- Agrodigital (2022-01-21): La consejera de Ciencia de Aragón alerta de la resistencia a los antibióticos por su 'abuso' en la ganadería intensiva
- Vacuno de Élite (2022-01-21): Alerta de la resistencia a los antibióticos por su 'abuso' en la ganadería intensiva
- Aragón Radio - Del campo a la mesa (2022-01-22): Alberto Bernués habla sobre resistencia a los antibióticos en ganadería
- ººº (2022-01-24): Lanzan el primer Manual de Prevención de Riesgos Laborales del sector porcino
- SER - La ventana de Aragón (2022-01-24): Clara Marín habla de los estudios de resistencia a los antibióticos en ganadería
- Interempresas (2022-01-25): Aragón pone el foco en el desarrollo de resistencias a antibióticos en ganadería
- Aragón Digital (2022-01-27): Vox apuesta por 'aunar' en Huesca la formación universitaria y la investigación en gastronomía
- Aragón TV - Informativos (2022-01-27): Isabel Casasús y Eva Herrero hablan de sostenibilidad en ganadería
- Diario del Campo (2022-01-27): La consejera Maru Díaz visita La Garcipollera poniendo el acento en la transición verde del agro
- Jacetania Express (2022-01-27): Díaz apuesta por la ciencia para 'afrontar la transición verde de nuestro sector primario'
- Onda Cero - La brújula de Aragón (2022-01-27): Juliana Navarro habla de fraude en especias arom ticas
- Diario del AltoAragón (2022-01-28): Maru Díaz: 'La ciencia es la mejor aliada para la transición verde del sector primario'
- Made in Zaragoza (2022-01-29): Vuelve Febrero y sus escaparates #11F
- Agronegocios (2022-01-31): El Grupo Operativo INPULSE potenciar el cultivo de leguminosas en España
- Interempresas (2022-01-31): El GO INPULSE trabaja para potenciar el cultivo de leguminosas en España
- Heraldo (2022-02-01): 'En Aragón tenemos una investigación agraria de primer nivel' [entrevista Isabel Casasús]
- Heraldo (2022-02-01): Resistencia bacteriana a los antibióticos, la epidemia silenciosa
- Zaragozala (2022-02-01): Escaparates 11F 2022 con motivo del día de la mujer y la niña en la ciencia
- COPE (2022-02-02): Hallan el 'talón de Aquiles' de bacterias causantes de varias enfermedades
- Aragón Radio - De boca en boca (2022-02-03): Cristina Mallor habla de biodiversidad en zanahorias
- Aragón TV - Tempero (2022-02-03): Reportaje sobre los resultados del proyecto Optibovis
- Diario del AltoAragón (2022-02-03): Díaz reivindica que 'la investigación también se escribe en femenino'
- Europa Press (2022-02-03): Las Cortes proponen estudiar la creación de un nuevo grado universitario en Gastronomía y Ciencias Culinarias en Huesca
- Innovagri (2022-02-03): Potencian el cultivo de leguminosas en España para reducir la dependencia externa en alimentación animal
- Diario del AltoAragón (2022-02-04): Paso adelante para crear un grado universitario en Gastronomía en Huesca
- Diario del AltoAragón (2022-02-06): Adecuara abre el debate sobre el modelo óptimo de desarrollo territorial
- Europa Press (2022-02-07): El Gobierno de Aragón programa actividades para escolares y jóvenes por el Día de la Mujer y la Niña en la Ciencia
- Heraldo (2022-02-07): Las actividades en Aragón para el Día de la Mujer y la Niña en la Ciencia
- AraInfo (2022-02-08): La Puebla de Alfindén presenta su Biblioteca de Semillas para la conservación de simientes de la zona
- AraInfo (2022-02-08): Se buscan investigadoras del futuro para revertir la desventaja histórica de las mujeres en la ciencia
- Diario Aragonés (2022-02-08): El Gobierno de Aragón busca a las científicas del futuro para conmemorar el 11F
- Sobrarbe Digital (2022-02-08): La DGA busca a las investigadoras del futuro con un extenso programa de actividades
- Diario del AltoAragón (2022-02-10): Aragón, en los cursos de plantas medicinales y frutos rojos
- El Periódico de Aragón (2022-02-10): La Universidad de Zaragoza busca 45 niños para un estudio sobre nutrición y salud
- Heraldo (2022-02-10): La campaña 'Científica en tu barrio' llega este jueves al Paraninfo
- AraInfo (2022-02-13): El CITA investiga cómo orientar la promoción de las hortalizas de variedades tradicionales
- Diario del AltoAragón (2022-02-13): El CITA investiga sobre cómo orientar la promoción de las hortalizas tradicionales
- Europa Press (2022-02-13): Los profesionales de la trufa reivindican en Daroca 'la transparencia y la unidad' en el sector
- F&H (2022-02-13): Aragón investiga cómo comercializar con éxito hortalizas tradicionales
- Heraldo (2022-02-14): La borraja con almejas, protagonista de la próxima charla de 'Recetario tradicional aragonés del siglo XXI'
- Interempresas (2022-02-14): Aragón aborda cómo orientar la comercialización de hortalizas tradicionales
- Heraldo (2022-02-15): Qué hace a un consumidor pedir: 'Un chuletón del Pirineo, por favor'
- Heraldo (2022-02-15): Un mundo trufado de divulgación y ciencia
- Retema-Revista Técnica de Medio Ambiente (2022-02-15): No diga cambio climático, diga crisis del agua
- Heraldo (2022-02-16): El impulso para recuperar el cultivo de leguminosas
- Radio Huesca (2022-02-16): Científicos italianos visitan el CIET de Graus
- Diario del AltoAragón (2022-02-17): 'Km 0', 'venta directa' y 'variedad local', los sellos más valorados en Huesca
- Diario del AltoAragón (2022-02-17): Atades invita a degustar un 'Festín de Legumbres'
- Heraldo (2022-02-18): Promueven la recuperación de variedades de frutales autóctonas en más de 30 pueblos de la Hoya de Huesca
- El Periódico de Aragón (2022-02-20): Un estudio de la Universidad de Zaragoza intenta mejorar la salud de los niños con sobrepeso
- Aragón Radio - De cerca Teruel (2022-02-21): María Martín Santafé habla del curso de Truficultura práctica
- Europa Press (2022-02-22): La Feria de la Trufa vuelve a Vera de Moncayo -Zaragoza- este fin de semana con charlas, catas, foodtrucks y concursos
- La Vanguardia (2022-02-23): La carne que comemos tiene antibióticos, ¿qué hay de cierto?
- Heraldo (2022-02-24): Ejercicio físico para vivir más años (incluso si ya tienes 100)
- Diario de Teruel (2022-02-25): El Curso de Truficultura Práctica pone de manifiesto el peligro que representan las plantas aromáticas para la trufa
- Diario Aragonés (2022-02-26): El proyecto LIFE ARIMEDIA presenta sus resultados finales
- Heraldo (2022-02-26): Un cambio de mentalidad y políticas más certeras, claves de la vida en los pueblos
- La Comarca (2022-02-27): La judía de Muniesa: la recuperación de un producto único
- Aragón TV (2022-02-28): El CITA desarrolla una nueva variedad de almendro más sostenible que necesita menos agua
- Aragón TV - Informativos (2022-02-28): Noticia sobre las nuevas obtenciones de los programas de mejora de almendro y portainjertos
- El Economista (2022-02-28): El CITA presenta una variedad de almendro
- Ronda Somontano (2022-02-28): Maru Díaz: 'Aragón lidera el desarrollo de las variedades modernas de almendro en todo el mundo gracias a la investigación del CITA'
- Go Aragón (2022-03-01): Aragón lidera el desarrollo de las variedades modernas de almendro en todo el mundo gracias a la investigación del CITA
- Heraldo (2022-03-01): Ciencia vegetal ante el cambio climático
- Heraldo (2022-03-01): Investigadores aragoneses diseñan una herramienta para identificar subgenomas vegetales 'fantasma'
- Interempresas (2022-03-01): El CITA de Aragón presenta la nueva variedad de almendro 'Felama' y el portainjerto 'Pilowred'
- Eurocarne Digital (2022-03-02): Aragón presenta una nueva variedad de almendro
- Eurocarne Digital (2022-03-02): El proyecto Life Arimeda sobre reducción de emisiones de amoniaco presenta sus resultados finales
- Go Aragón (2022-03-02): El CITA presenta una nueva variedad de almendro... Felama
- Innovagri (2022-03-02): El CITA presenta una nueva variedad de almendro y portainjerto más tolerantes a enfermedades
- Mercacei (2022-03-02): Aragón presenta una nueva variedad de almendro
- Agro Radio (2022-03-03): Azucena Gracia habla del estudio sobre cómo orientar la promoción de las hortalizas tradicionales para su comercialización
- Interempresas (2022-03-04): Pasta o pescado: ¿Qué dicen y sienten los más pequeños sobre un alimento que fusiona ambos conceptos?
- Aragón Radio - De puertas al campo (2022-03-06): Mª José Rubio habla de la presentación de las nuevas selecciones de almendros más tolerantes a enfermedades
- Diario Aragonés (2022-03-06): Investigadores del CITA participan en el Congreso en red de Economía, Ingeniería y Postcosecha de la Sociedad Española de Ciencias Hortícolas
- AraInfo (2022-03-08): La proteína Galectina-3 clave en el desarrollo del tipo más grave de enfermedad del hígado graso
- Heraldo (2022-03-09): Un gigante con los pies de hierro
- Diario del AltoAragón (2022-03-10): Crean una herramienta dedicada a identificar subgenomas vegetales
- Diario del Campo (2022-03-10): Jornada en Teruel para hacer balance del proyecto de uso del cardo en la elaboración de queso
- La Noción (2022-03-10): El Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel acoge la Jornada Técnica del proyecto FITE LACTOCYNARA II
- Heraldo (2022-03-11): Sea2Pasta: del mar a la pasta apta para celíacos
- Aragón Radio - Esta es la nuestra (2022-03-14): Celia Cantín y María José Rubio cabetas hablan de los avances en la mejora genética del Melocotón de Calanda
- Aragón TV - Informativos (2022-03-14): Reportaje sobre las investigaciones del CITA en la mejora gen‚tica del Melocotón de Calanda
- Diario de Teruel (2022-03-14): El CITA continúa trabajando en la mejora genética del Melocotón de Calanda para lograr variedades de mayor calidad
- El Periódico de Aragón (2022-03-14): Investigadores aragoneses desarrollan una 'bala mágica' contra las células tumorales
- Europa Press (2022-03-14): El Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel acoge la Jornada Técnica del proyecto FITE LACTOCYNARA II
- Heraldo (2022-03-14): Científicos aragoneses desarrollan un método más 'selectivo' para destruir células tumorales
- Heraldo (2022-03-14): CITA: investigaciones que cuajan
- Innovagri (2022-03-14): El CITA continúa trabajando en la mejora genética del Melocotón de Calanda
- Interempresas (2022-03-14): Avances en la mejora gen‚tica del Melocotón de Calanda
- La Comarca (2022-03-14): La mejora genética del melocotón D.O. podrá aumentar un 20% los beneficios
- MadridPress (2022-03-15): Crean con nanotecnología 'caballos de troya' que destruyen los tumores con calor y sin fármacos
- Crónica Balear (2022-03-15): Científicos españoles desarrollan un tratamiento para destruir los tumores sin fármacos
- Diario del AltoAragón (2022-03-15): Desarrollan la técnica para alcanzar con precisión células tumorales
- Infoceliaco (2022-03-15): Sea2Pasta, la pasta procedente del mar apta para celíacos
- Phytoma (2022-03-15): El CITA avanza en la mejora genética del melocotón de Calanda
- Aragón Radio - Ágora (2022-03-17): La investigadora del IA2 Irene Pérez recibe una beca ERC por valor de 2'6 millones
- Heraldo (2022-03-19): El CITA colabora en el Real Decreto sobre conservación de los recursos genéticos forestales y de la flora silvestre
- Valencia Fruits (2022-03-19): El CITA presenta nuevas variedades de almendros
- ABC (2022-03-20): Los secretos de los archivos universales que blindan el tesoro natural de España
- Interempresas (2022-03-21): Exposición de los casos clínicos más interesantes de rumiantes recibidos por el SCRUM en 2021
- Aragón Radio - Ágora (2022-03-22): La Universidad de Zaragoza presenta 'Resilient Rules', la primera 'beca ERC' en Ciencias Sociales
- El Periódico de Aragón (2022-03-22): La aragonesa Irene Pérez Ibarra logra la ayuda de mayor prestigio científico de la Unión Europea, con 2'6 millones de euros
- Europa Press (2022-03-22): La investigadora de la Unizar Irene Pérez Ibarra logra una ayuda de 2,6 millones del Consejo Europeo de Investigación
- Heraldo (2022-03-22): La investigadora aragonesa Irene Pérez Ibarra logra 2,6 millones con la ayuda de mayor prestigio científico de la UE
- Aragón Radio (2022-03-23): La investigadora Irene Pérez capta 2,6 millones de la UE para un proyecto
- Diario veterinario (2022-03-23): El Servicio Clínico de Rumiantes de la Facultad Veterinaria de Zaragoza presenta cinco casos
- Heraldo (2022-03-23): Dar frutos que llenan vacíos
- Onda Cero (2022-03-24): Más de 2,6 millones de euros para investigar sobre la gestión de recursos naturales
- Animal's Health (2022-03-28): Estudian la adaptación de los rebaños ovinos mediterráneos al cambio climático
- Diario veterinario (2022-03-28): Describen en España lesiones testiculares asociadas a la leishmaniosis canina
- Ebro FM (2022-03-29): Celia Cantín habla del proyecto FITE del CITA sobre Melocotón de Calanda
- Heraldo (2022-03-29): En busca de estrategias que ayuden al ovino de carne a adaptarse al estrés climático
- Marca.com (2022-03-30): Universidad de Zaragoza busca mejorar la salud de niños obesos
- Aragón TV - Informativos Aragón (2022-03-31): Jornada de presentación de los resultados de los proyectos FITE 2019
- Diario de Teruel (2022-03-31): Maru Díaz, consejera de Ciencia: 'La investigación alineada con el sector agroalimentario genera riqueza'
- Diario del AltoAragón (2022-03-31): Un proyecto estudia la adaptación del ovino ante el cambio climático
- Diario del Campo (2022-03-31): El CITA de Aragón liderará un proyecto de I+D+i para impulsar la transición verde del sector agroalimentario
- Diario Veterinario (2022-03-31): Mejores científicos españoles de Ciencia Animal y Veterinaria, según Research
- Eco de Teruel (2022-03-31): Presentación de los resultados de los proyectos FITE 2019 en el CITA de Teruel
- Heraldo (2022-03-31): La DGA investiga cómo aprovechar el muérdago de los pinos de Teruel
- Interempresas (2022-03-31): Avance en las estrategias para adaptar los rebaños de ovejas al cambio climático
- La Comarca (2022-03-31): Maru Díaz: 'La investigación bien conectada a las necesidades del sector agroalimentario ayuda a generar riqueza y fijar población en el territorio'
- Comunicación Bajo Aragón (2022-04-01): Maru Díaz: 'La investigación bien conectada a las necesidades del sector agroalimentario ayuda a generar riqueza y fijar población en el territorio'
- Innovagri (2022-04-01): Estrategias de gestión de rebaños ante el cambio climático
- El Periódico de Aragón (2022-04-02): Irene Pérez Ibarra: 'Las explotaciones familiares son b sicas para el medio ambiente'
- El Diario (2022-04-03): 'La diversidad de normas para gestionar los recursos es tan importante para la supervivencia humana como la diversidad biológica' [entrevista Irene Pérez]
- Heraldo (2022-04-03): 'Tenemos que cuidar el planeta- No hay más tiempo que perder' [entrevista Irene Pérez Ibarra]
- COPE (2022-04-05): Adecuara celebra unas jornadas sobre modelos de desarrollo territorial
- Go Aragón (2022-04-05): El Consejo Regulador de la IGP Ternasco de Aragón presenta nueva categoría 'la Carne Rosa' para el ternasco de Aragón
- Onda Cero (2022-04-05): Expertos debaten sobre el 'Modelo de Desarrollo Local'
- Diario de Teruel (2022-04-07): La gastronomía circular, a debate para sacarle todo el partido al producto local
- Heraldo (2022-04-11): El CITA edita el libro 'Diviértete con las plantas' para profesores
- Heraldo (2022-04-14): Cuando los árboles dejan ver el bosque y el resultado tiene premio
- Eco de Teruel (2022-04-17): El centro del CITA en Teruel organiza la Jornada 'biomasa como fuente de calor en áreas rurales'
- Heraldo (2022-04-19): La investigadora oscense Isabel Casasús, primera mujer que recibe el premio Expoforga
- Heraldo (2022-04-19): Un nuevo número para un viejo cultivo
- Jaca Times (2022-04-19): Mañana, jornada online sobre 'Biomasa como fuente de calor en áreas rurales'
- Aragón Radio - Esta es la nuestra (2022-04-20): Isabel Casasús habla de las jornadas técnicas Expoforga y de la concesión del premio Expoforga
- Aragón TV - Esta es mi tierra (2022-04-20): Pedro Marco explica el proceso de fabricación de una cerveza con aroma a trufa
- Diario del AltoAragón (2022-04-20): La investigadora Isabel Casasús recibirá el premio Expoforga 2022
- Portal veterinaria (2022-04-20): La investigadora Isabel Casasús será la primera mujer en recibir el Premio Exforga
- Aragón Radio - De puertas al campo (2022-04-25): Isabel Casasús entrevistada por el premio Expoforga
- AraInfo (2022-04-26): Aceite de oliva en nanopartículas para proteger el hígado
- Interempresas (2022-04-26): Agromillora ofrece en FIMA las claves del éxito del almendro en seto
- Heraldo (2022-04-28): Qué hace tan especial la carne del Pirineo
- Vacuno de élite (2022-04-28): Entrevista - Inseminación artificial con Albina Sanz
- Aragón TV - Tempero (2022-05-01): Javier Rodrigo habla de innovación y adaptación al cambio climático en el cultivo del cerezo
- Diario del AltoAragón (2022-05-01): El CITA coordina un proyecto de impulso a pequeños productores de miel
- Heraldo (2022-05-01): El CITA coordina un proyecto de impulso a pequeños productores de miel
- iGastro Aragón (2022-05-01): El CITA coordina un proyecto europeo sobre blockchain para mejorar el posicionamiento de los pequeños productores de miel
- Heraldo (2022-05-03): ¿Será demasiado graso este queso? Compruébalo escáner en mano
- Onda Cero - La brújula de Aragón (2022-05-03): Isabel Casasús habla de la sostenibilidad en la ganadería
- eDairy News (2022-05-04): ¿Será demasiado graso este queso? Compruébalo escáner en mano
- Heraldo (2022-05-04): Un iglú pionero para luchar contra las heladas
- Onda Cero (2022-05-04): La sostenibilidad está en el equilibrio entre la ganadería intensiva y la extensiva
- Aragón Radio - Esta es la nuestra (2022-05-06): Pilar Errea habla del proyecto de frutales autóctonos ubicado en Ara
- Diario del Campo (2022-05-06): La borraja, tema elegido por Cristina Mallor para su discurso de ingreso en la Academia Aragonesa de Gastronomía
- Agronews Castilla y León (2022-05-07): El CITA coordina un proyecto europeo sobre blockchain para mejorar el posicionamiento de los pequeños productores de miel
- Aragón Noticias (2022-05-08): Los aficionados pueden vigilar la salud micológica de los montes con una aplicación móvil
- Aragón Universidad (2022-05-09): En busca de vinos mejores y mucho más longevos
- Heraldo (2022-05-09): La Universidad de Zaragoza desentraña las claves para lograr vinos mejores y mucho más longevos
- Aragón Noticias (2022-05-10): La borraja: de 'verdura de la reina' para los árabes a protagonista de una cofradía
- Aragón Radio - Despierta Aragón (2022-05-11): Cristina Mallor entrevistada por su ingreso en la Academia Aragonesa de Gastronomía
- Diario del Campo (2022-05-11): Mejorar las levaduras de fermentación, clave para elaborar vinos mejores y mucho más longevos
- Ebro FM - Del Campo a la Mesa (2022-05-12): Entrevista a Fernando Martínez Peña sobre la app desarrollada dentro del proyecto Interfungi
- El Periódico de Aragón (2022-05-12): La investigadora del CITA, Cristina Mallor, nueva académica
- COPE (2022-05-13): El Gobierno de Aragón financiará todo el gasto corriente de la Universidad de Zaragoza en 2026
- El Periódico de Aragón (2022-05-13): Cristina Mallor, nueva académica
- Europa Press (2022-05-13): Lambán considera un 'paso decisivo' el nuevo contrato-programa 2022-2026 con la Universidad de Zaragoza
- Heraldo (2022-05-13): Lambán y Mayoral sellan la garantía de financiación a Unizar hasta 2026
- La Vanguardia (2022-05-13): Lambán considera un 'paso decisivo' el nuevo contrato-programa 2022-2026 con la Universidad de Zaragoza
- Onda Cero (2022-05-13): Moléculas del aroma que ayudan a mejorar el vino y alargarle la vida
- Heraldo (2022-05-14): La Universidad activará este año la reforma de la Facultad de Medicina
- Heraldo (2022-05-14): Semillas de Montañana a Noruega: 'Hay borraja en Svalbard'
- iGastro Aragón (2022-05-14): La investigadora del CITA, Cristina Mallor, nueva académica
- Heraldo (2022-05-15): La Cofradía de la Borraja cuenta con nuevos defensores en Aragón
- La Comarca (2022-05-15): Proyecto InterFungi: ciencia ciudadana para conocer mejor las setas de Aragón
- Heraldo (2022-05-16): Setas... de primavera_ cómo se denominan y dónde se pueden recolectar en Aragón
- Aragón Universidad (2022-05-17): Monólogos de humor para divulgar mejor la ciencia de la Universidad de Zaragoza
- Aula Magna (2022-05-17): El humor ayuda a divulgar mejor la ciencia de la Universidad de Zaragoza
- Chilealimentos (2022-05-17): Cerezas-España: Buscan obtener nuevas variedades adaptadas al cambio climático
- Heraldo (2022-05-17): Cultivando la cereza del futuro
- Fresh Plaza (2022-05-18): CITA researchers are working to find new cherry varieties
- Heraldo (2022-05-18): Campeones de la alimentación: comprar, cocinar y comer con pensamiento crítico
- RNE Aragón (2022-05-18): Entrevista a Susana Bayarri por el proyecto Campeones de la Alimentación
- Aragón Radio - Despierta Aragón (2022-05-20): Entrevista IV Feria Escolar Agroalimentaria
- RNE Aragón - Del Campo a la Mesa (2022-05-23): Fernando Martínez Peña habla sobre el proyecto Interfungi
- RTVE - La aventura del saber (2022-05-24): ¿Cuál es el secreto para hacer un buen jamón? [Pedro Roncalés]
- Radio Huesca SER (2022-05-27): La 33ª Feria Expoforga vuelve el 4 y 5 de junio con 65 expositores y 25 ganaderías
- Diario del AltoAragón (2022-05-28): La 33 Feria Expoforga tendrá 65 expositores y 25 ganaderías
- El Periódico de Aragón (2022-05-28): Expoforga regresará el 4 y 5 de junio con 65 expositores
- Agrodigital (2022-05-31): Cortar la alfalfa en invierno reduce la plaga del gusano verde
- Heraldo (2022-05-31): Estamos matando nuestros bosques, ¿podremos recuperarlos?
- Segre.com (2022-05-31): Un corte de alfalfa en invierno reduce más del 50% la población de una plaga
- Aragón Radio - Despierta Aragón (2022-06-01): Milagros Coca habla de la langosta y las plagas asociadas
- El Pirineo Aragonés (2022-06-01): Edición especial Expoforga 2022
- Onda Cero - La brújula de Aragón (2022-06-01): Milagros Coca hablar de la langosta y las plagas asociadas a ella
- Animal's Health (2022-06-02): Veterinarios descubren una proteína de la leche que mejora la salud intestinal tras tomar antibióticos
- AraInfo (2022-06-02): Descubren que una proteína de la leche mejora la salud intestinal tras la toma de antibióticos
- Diario Veterinario (2022-06-02): Grandes nombres en la Primera Jornada 'One Health' organizada en Zaragoza
- El Periódico de Aragón (2022-06-02): Un estudio aragonés revela que una proteína de leche mejora la salud intestinal tras toma de antibióticos
- Heraldo (2022-06-02): Aumento 'exponencial' de garrapatas: así debes protegerte para que no te piquen
- Heraldo (2022-06-02): Los niños y niñas con sobrepeso mejoran su forma física y su salud gracias a los videojuegos activos
- Heraldo (2022-06-02): Una proteína de leche mejora la salud intestinal tras la toma de antibióticos
- RTVE - La gran consulta (2022-06-02): Programa 30: Teruel [participación de Cristina Mallor]
- Diario Aragonés (2022-06-03): Truficultores e investigadores italianos visitan las explotaciones truferas de la Comarca Campo de Daroca
- Diario del AltoAragón (2022-06-03): España e Italia contrastan sus modelos de producción trufera
- Jacetania Express (2022-06-03): 25 ganaderías, 65 expositores y mucha ilusión, este fin de semana en Expoforga
- El Periódico de Aragón (2022-06-04): Expoforga celebra su 33§ edición como referente para el sector
- Jacetania Express (2022-06-04): Expoforga cumple 33 años y consolida su compromiso con el mundo rural
- Pirinews (2022-06-04): Expoforga abre las puertas de su 33 edición como referente para el sector primario
- Aragón Noticias (2022-06-05): Expoforga recupera dos años después su papel de epicentro del sector primario en la Jacetania
- Diario Aragonés (2022-06-05): El CITA publica un artículo científico sobre las mejores prácticas agrarias para conservar las montañas europeas
- Diario Aragonés (2022-06-05): Olona ha visitado la Feria Expoforga en Puente la Reina
- Europa Press (2022-06-05): El CITA publica un artículo científico sobre las mejores prácticas agrarias para conservar las montañas europeas
- Heraldo (2022-06-05): Cómo hacer vinos mucho más longevos
- Heraldo (2022-06-05): El pastoreo, una de las mejores prácticas para conservar las montañas europeas
- La Vanguardia (2022-06-05): El CITA publica un artículo científico sobre las mejores prácticas agrarias para conservar las montañas europeas
- Pirinews (2022-06-05): Éxito de Expoforga en su vuelta al recinto ferial de Puente la Reina
- COPE (2022-06-06): ɐxito de Expoforga en su vuelta al recinto ferial de Puente la Reina de Jaca
- Diario del Campo (2022-06-06): Gran satisfacción en la Jacetania por el desarrollo este fin de semana de EXPOFORGA
- EFE Verde (2022-06-06): El pastoreo, una de las mejores prácticas para conservar las montañas europeas
- Jacetania Express (2022-06-07): Expoforga cierra sus puertas en Puente la Reina tras recibir cientos de visitantes
- Radio Huesca - Hoy por hoy Huesca (2022-06-07): Javier Rodrigo participa en el programa especial sobre cereza de Bolea
- Aragón Noticias (2022-06-08): Mayoral: 'Los nervios por la EvAU están entre los que buscan nota, porque están compitiendo'
- Diario del AltoAragón (2022-06-08): La Finca experimental La Garcipollera acoge una jornada técnica del proyecto BovINE
- Interempresas (2022-06-09): Hábitos de compra y consumo sobre hortalizas frescas de variedades locales
- Diario Aragonés (2022-06-10): Díaz: 'Las plantas aromáticas son una alternativa frente al reto climático con múltiples aplicaciones en la industria'
- Heraldo (2022-06-10): Maru Díaz: 'Las plantas aromáticas son una alternativa frente al reto climático'
- Diario Aragonés (2022-06-11): Investigadores del CITA participan en el XIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosecha
- Agroinformación (2022-06-13): Un estudio revela que segar la alfalfa en invierno ayuda a reducir el ataque primaveral del gusano verde
- Aragón TV - Informativo Aragón (2022-06-13): Visita de Maru Díaz al proyecto Spagyria
- Diario Aragonés (2022-06-13): 150 especialistas en maduración y postcosecha se dan cita en Zaragoza en el congreso más importante del sector
- Diario del Campo (2022-06-13): Plantas aromáticas, alternativa de cultivo con múltiples aplicaciones en la industria
- Diario del Campo (2022-06-13): Zaragoza acoge esta semana el XIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Poscosecha
- Interempresas (2022-06-13): Jornada técnica del proyecto europeo BovINE celebrada en la Finca La Garcipollera
- Eurocarne Digital (2022-06-14): Colabora con el CITA de Aragón y la Universidad de Zaragoza en un estudio sobre la percepción del color de la carne de cerdo
- Heraldo (2022-06-14): Del paisaje a la mesa: un enfoque necesario para el futuro de la agricultura y ganadería de montaña
- Interempresas (2022-06-15): Éxito de la feria Expoforga en su regreso a la actividad plenamente presencial
- Aragón Universidad (2022-06-17): Más de 250 expertos debaten sobre seguridad alimentaria, la relación entre alimentación y salud o el desarrollo sostenible en Zaragoza
- Aragón Radio - Ágora (2022-06-20): Llegan las primeras muestras del proyecto Picaduras de Conocimiento
- Ronda Somontano (2022-06-20): 'Pro Sobrarbe' trabaja por la salvación de la Abeja Negra Ibérica
- Diario Aragonés (2022-06-21): Biodiversidad culmina su objetivo de recuperar variedades hortícolas aragonesas en su lugar de origen
- Diario del AltoAragón (2022-06-21): Concluye el proyecto de ciencia ciudadana Embajadores de la Biodiversidad
- Heraldo (2022-06-21): ¿Y después de cosechar?
- 3Tres3 (2022-06-23): Comienza la edición 2022 del curso monográfico de Bioestadística en Animales de Producción de Boehringer Ingelheim
- Aragón Universidad (2022-06-23): Un concurso cierra 'Campeones de la alimentación', la iniciativa para fomentar la autonomía de personas con discapacidad
- Diario Aragonés (2022-06-25): El proyecto INTERFUNGI crea un 'observatorio micológico' que aportará datos de interés actualizados para los recolectores y micoturistas en Aragón
- Heraldo (2022-06-25): Aragón crea un observatorio de micología con información actualizada cada semana
- iGastro Aragón (2022-06-25): El proyecto INTERFUNGI crea un 'observatorio micológico' con la colaboración de la ciencia ciudadana
- Diario del AltoAragón (2022-06-26): Isabel Casasús: 'Tenemos un sector ganadero potente y motivado por las mejoras tecnológicas'
- Diario Veterinario (2022-06-26): Españoles estudian un novedoso método para reducir salmonella en canales porcinas
- Aragón TV - Esta es mi tierra (2022-06-27): Reportaje sobre la App del proyecto Interfungi
- Europa Press (2022-06-27): El proyecto Interfungi del CITA crea un observatorio micológico con la colaboración de la ciencia ciudadana
- La Vanguardia (2022-06-27): El proyecto Interfungi del CITA crea un observatorio micológico con la colaboración de la ciencia ciudadana
- Radio Ebro - Hablemos de agua (2022-06-27): Cristina Mallor habla de la recuperación del bolinche de Vistabella y del proyecto 'Embajadores de la Biodiversidad'
- Diario Veterinario (2022-06-28): Los investigadores españoles más influyentes en diferentes áreas de la Veterinaria
- Eurocarne (2022-06-28): Analizan estrategias para reducir la presencia de Salmonella en la producción de carne de cerdo
- Radio Ebro (2022-06-29): Entrevista Susana Bayarri
- Interempresas (2022-06-30): La primera edición de DemoAlmendro reúne en Cáceres a cerca de 2.000 personas
- Revista Incendios y Riesgos Naturales (2022-07-01): Entrevista a Isabel Casasús
- Tierras Agricultura (2022-07-01): Entrevista María José Rubio: 'El gran reto del cultivo del almendro es disponer de variedades con menor incidencia de enfermedades'
- Aragón Digital (2022-07-02): Investigadores de CITA asesoran a nueve grupos de innovación y transferencia agroalimentaria
- Diario del AltoAragón (2022-07-02): El Ayuntamiento conoce el proyecto Indeed
- Europa Press (2022-07-08): Investigadores del IIS Aragón logran disminuir la alergenicidad del melocotón
- Aragón Noticias (2022-07-10): La esperanza de vida podría crecer 1,13 años en 2030 con más sostenibilidad
- Heraldo (2022-07-10): El CITA publica un artículo científico sobre la esperanza de vida en Europa
- Aragón Noticias (2022-07-11): Las setas también son para el verano_ menos cantidad, pero más calidad
- Aragón Radio - Ágora (2022-07-11): En busca de un tratamiento para mitigar la alergenicidad del melocotón [Entrevista Ana Tobajas]
- Aragón Radio - Despierta Aragón (2022-07-12): El desarrollo sostenible: clave para aumentar la esperanza de vida
- Diario de Teruel (2022-07-16): El CITA publica el tercer libro de una serie sobre legumbres y hortalizas tradicionales de Teruel
- El Diario (2022-07-16): 'Los nacidos en 2030 vivirán al menos dos años más que los que lo hicieron en 2010' [entrevista Pilar Gracia de Rentería]
- Heraldo (2022-07-16): El CITA publica el tercer libro sobre legumbres y hortalizas tradicionales de Teruel
- La Vanguardia (2022-07-16): El CITA publica el tercer libro de una serie sobre legumbres y hortalizas tradicionales de Teruel
- El Diario (2022-07-17): 'Los nacidos en 2030 vivirán al menos dos años más que los que lo hicieron en 2010' [entrevista a Pilar Gracia de Rentería]
- Diario del Campo (2022-07-18): El CITA de Aragón completa la serie de libros sobre legumbres y hortalizas tradicionales de Teruel
- Radio Calamocha (2022-07-20): Entrevista a Cristina Mallor por la publicación del nuevo volumen sobre especies hortícolas
- Aragón TV - Informativos (2022-07-27): Cristina Mallor participa en un reportaje sobre legumbres
- Cadena SER - Hoy por hoy Teruel (2022-07-28): Juliana Navarro habla del curso sobre plantas aromáticas y medicinales
- Diario de Teruel (2022-07-28): Un curso incide en la oportunidad de negocio de las plantas aromáticas
- Onda Cero - Más de Uno Teruel (2022-07-28): Juliana Navarro habla del curso sobre aromáticas y medicinales realizado en Teruel
- Diario de Teruel (2022-07-29): Un paseo etnobotánico da a conocer en Montalbán un proyecto de investigación con plantas aromáticas
- Mundo Deportivo (2022-07-29): El truco definitivo para acertar cuando compras un melón
- Europa Press (2022-07-31): El CITA pone en marcha cuatro proyectos de la convocatoria 2021 Generación de Conocimiento
- La Gaceta de la Academia Aragonesa de Gatronomía (2022-08-01): Hortalizas y verduras aragonesas: gastronomía y salud a todo color
- La Carroncha (2022-08-01): Un patrimonio local en el pajar
- Go Aragón (2022-08-02): El CITA pone en marcha 4 proyectos de la convocatoria 2021 Generación de Conocimiento
- Animal's Health (2022-08-03): Los visones salvajes del norte de España se salvan del Covid-19 a pesar de la pandemia
- Diario del Campo (2022-08-03): BIOVALOR busca bioproductos de alto valor de especies forestales y de plantas aromáticas y medicinales
- Diario del Campo (2022-08-03): El CITA de Aragón recibe el apoyo para la ejecución de cuatro proyectos de 'generación de conocimiento'
- Heraldo (2022-08-03): CITA con la recuperación del sector agrario
- Go Aragón (2022-08-05): BIOVALOR, un nuevo proyecto del CITA para la obtención de bioproductos de alto valor de especies forestales y plantas aromáticas y medicinales
- Aragón Digital (2022-08-07): El CITA estrena un proyecto de modernización agroforestal y para potenciar los cultivos
- Heraldo - Diario de Soria (2022-08-07): Investigarán en una zona de Soria cómo obtener bioproductor de árboles y plantas medicinales
- La Vanguardia (2022-08-07): El Cita investiga cómo obtener bioproductos de árboles y plantas medicinales
- Diario de Teruel (2022-08-08): Juliana Navarro, investigadora del CITA: 'El de las plantas aromáticas es un sector con mucho potencial de desarrollo en Teruel'
- Periodista Digital (2022-08-09): 10 razones para consumir 'carne rosa', concepto desarrollado por la IGP Ternasco de Aragón
- Onda Cero - Más de uno Zaragoza (2022-08-11): Alicia Cirujeda habla sobre la verdolaga, una planta especialmente preparada para aguantar la sequía
- Aragón TV - Aquí y ahora (2022-08-12): Pedro Marco da consejos sobre conservación de alimentos en verano
- El Español (2022-08-12): Plantas aromáticas contra la despoblación: I+D+i en Aragón para dar valor añadido a tierras agrícolas marginales
- Aragón Noticias (2022-08-13): El CITA trabaja en obtener lechugas resistentes a la sequía
- Heraldo (2022-08-13): La tolerancia a la sequía de la lechuga protagoniza una investigación aragonesa
- Agronews Castilla y León (2022-08-14): BIOVALOR, un proyecto para la obtención de BIOproductos de alto VALOR de especies forestales y plantas arom ticas medicinales
- Europa Press (2022-08-14): El CITA trabaja en un proyecto de investigación sobre la tolerancia de la lechuga a la sequía
- Gente Digital (2022-08-14): El CITA trabaja en un proyecto de investigación sobre la tolerancia de la lechuga a la sequía
- Agroinformación (2022-08-15): El CITA investiga sobre la tolerancia a la sequía de la lechuga para aumentar su resiliencia
- Agronews Castilla y León (2022-08-16): El CITA investiga sobre la tolerancia a la sequía de la lechuga
- Ronda Somontano (2022-08-19): Se buscan Guardianes biodiversidad. Recuperación semillas Somontano
- AraInfo (2022-08-20): La Comarca del Somontano busca 'Guardianes de la biodiversidad' hortícola
- Aragón Radio - De puertas al campo (2022-08-21): Aurora Díaz Bermúdez habla sobre la tolerancia a la sequía de la lechuga
- Diario Aragonés (2022-08-21): Investigadores del CITA presentan en el Congreso Hortícola celebrado en Francia varias comunicaciones
- El Periódico de Aragón (2022-08-21): Los investigadores forestales: 'Los incendios serán cada vez peores por el cambio climático'
- Europa Press (2022-08-21): El CITA presenta proyectos de ciencia vegetal en el XXXI Congreso Internacional Hortícola
- La Vanguardia (2022-08-21): El CITA presenta proyectos de ciencia vegetal en el XXXI Congreso Internacional Hortícola
- Sunday Vision (2022-08-21): CITA presents plant science projects at the 31st International Congress of Horticulture-Spain
- Aragón Radio - Despierta Aragón (2022-08-22): Aurora Díaz Bermúdez habla sobre la tolerancia a la sequía de la lechuga
- Zaragoza Buenas Noticias (2022-08-22): El CITA ha presentado proyectos de ciencia vegetal en el XXXI Congreso Internacional Hortícola
- Aragón TV - Esta es mi tierra (2022-08-23): Juliana Navarro habla sobre el curso de plantas aromáticas en la Universidad de Verano de Teruel
- Diario del Campo (2022-08-23): El CITA de Aragón ha presentado proyectos vinculados con la ciencia vegetal en el XXXI Congreso Internacional Hortícola
- Ganas de vivir (2022-08-23): Somontano: se buscan hortelanos para conservar variedades autóctonas
- Heraldo (2022-08-24): Lechugas más saludables con menos agua
- Archynetys (2022-08-28): CITA researchers participate in the 73rd Annual Congress of the European Federation of Animal Science
- Europa Press (2022-08-28): Investigadores del CITA participan en el 73 Congreso Anual de la Federación Europea de Ciencia Animal
- La Vanguardia (2022-08-28): Investigadores del CITA participan en el 73 Congreso Anual de la Federación Europea de Ciencia Animal
- Aragón Radio - De puertas al campo (2022-08-29): Juliana Navarro habla sobre su participación en el XXXI Congreso Internacional Hortícola - IHC 2022
- Diario Aragonés (2022-08-29): Investigadores del CITA participan en el 73 Congreso Anual de la Federación Europea de Ciencia Animal
- Diario de Teruel (2022-08-29): Los hortelanos turolenses apadrinan la recuperación de hortalizas y legumbres
- Diario del Campo (2022-08-29): El CITA de Aragón estará presente en el Congreso Anual de la Federación Europea de Ciencia Animal, en Oporto
- Aragón TV - Informativos (2022-08-30): Pedro Marco habla sobre seguridad alimentaria
- Eurocarne Digital (2022-08-30): Investigadores del CITA participan en el 73 Congreso Anual de la Federación Europea de Ciencia Animal
- Heraldo (2022-08-30): Una fertilización electrizante
- Cadena SER - Hoy por hoy Huesca (2022-08-31): Isabel Casasús entrevistada con motivo del 73 Congreso Anual de la Federación Europea de Ciencia Animal
- Eurocarne (2022-09-01): ¿Qué opinan los consumidores italianos, portugueses y españoles sobre la carne “artificial”?
- iGastro Aragón (2022-09-01): Cristina Mallor, nueva académica
- iGastro Aragón (2022-09-01): Vuelve la 'Judía Valiente'
- Aragón TV - Informativos (2022-09-02): Aurora Díaz y Javier Rodrigo hablan de adaptación al cambio climático
- Heraldo (2022-09-03): Almuerzos y meriendas para el recreo o la oficina
- 20minutos (2022-09-04): Investigadoras del CITA participan en el XIX Congreso de Tecnologías de la Información Geográfica
- Europa Press (2022-09-04): Investigadoras del CITA participan en el XIX Congreso de Tecnologías de la Información Geográfica
- La Vanguardia (2022-09-04): Investigadoras del CITA participan en el XIX Congreso de Tecnologías de la Información Geográfica
- Aragón Universidad (2022-09-05): La Universidad de Zaragoza celebrará por primera vez un evento TEDx
- Diario del Campo (2022-09-05): Zaragoza acogerá del 12 al 14 de septiembre el XIX Congreso de Tecnologías de la Información Geográfica
- RNE Aragón - Del campo a la mesa (2022-09-05): Aurora Díaz habla del proyecto '¿Pueden las antocianinas hacer las lechugas más tolerantes a la sequía... además de más coloridas?'
- Animal's Health (2022-09-07): La OCV rendirá homenaje a Badiola en I Congreso Internacional de Sanidad y Bienestar Animal
- Interempresas (2022-09-08): Rumiantes y cambio climático se analizar n en la XXV Jornada para la Ganadería del Siglo XXI
- 20minutos (2022-09-10): El CITAte organiza este martes una jornada sobre la digitalización del sistema agroalimentario español
- Aragón Radio - De puertas al campo (2022-09-10): Tiziana di Magistris habla de la jornada sobre digitalización del sistema agroalimentario español
- Diario Aragonés (2022-09-10): El Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel organiza una jornada sobre la digitalización del sistema agroalimentario español
- Diario de Álava (2022-09-10): Álava reflexiona sobre los cuidados y acción por el clima
- Europa Press (2022-09-10): El CITAte organiza este martes una jornada sobre la digitalización del sistema agroalimentario español
- Gente Digital (2022-09-10): El CITAte organiza este martes una jornada sobre la digitalización del sistema agroalimentario español
- Heraldo (2022-09-10): Teruel acogerá una jornada sobre digitalización del sistema agroalimentario
- Nation World News (2022-09-10): Teruel to host a conference on Digitization of Agri-Food System
- Aragón Noticias (2022-09-12): Baja la producción y la calidad de las frutas y verduras de temporada por el calor y la sequía
- Aragón Radio - De puertas al campo (2022-09-12): Tiziana de Magistris habla sobre la digitalización del sistema agroalimentario español
- Aragón TV - Buenos días Aragón (2022-09-12): Pilar Errea habla sobre los efectos del cambio climático en el ciclo vegetativo de las frutas y verduras
- Heraldo (2022-09-12): La nueva 'carne rosa' es la alternativa saludable, según la ciencia
- RNE Aragón - Del campo a la mesa (2022-09-12): Eduardo Notivol hablar sobre cambio climático, incendios forestales y posibles soluciones de los mismos desde una gestión forestal adaptativa
- Aragón Radio - Despierta Aragón (2022-09-13): Tiziana di Magistris habla de la jornada sobre digitalización del sistema agroalimentario español
- Onda Cero - Más de uno Teruel (2022-09-13): Tiziana de Magistris habla sobre la jornada sobre la digitalización del sistema agroalimentario
- Agronews Castilla y León (2022-09-14): Se pone en marcha BIOVALOR, una iniciativa que gira en torno a los bioproductos, la digitalización y el empleo verde para combatir la despoblación
- Cadena SER (2022-09-14): El proyecto BIOVALOR se pone en marcha en provincias como Soria
- Campo CyL (2022-09-14): Nace Biovalor, una iniciativa en torno a bioproductos, digitalización y empleo verde para combatir la despoblación
- Plataforma Tierra (2022-09-14): El Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza: más de 40 años de conservación del patrimonio fitogenético
- Heraldo (2022-09-17): Qué dice un paisaje con el cartel de 'recién quemado'
- Europa Press (2022-09-18): Investigadores del CITA participan en el X Congreso de Mejora Genética de Plantas del 19 al 22 de septiembre
- Diario del Campo (2022-09-19): El CITA de Aragón presenta diecinueve trabajos científicos en el X Congreso de Mejora Genética de Plantas
- Ebro FM - Hablemos de agua (2022-09-19): Aurora Díaz habla del proyecto sobre tolerancia a la sequía de la lechuga
- El Economista (2022-09-19): Zaragoza acoge el III Concurso de mieles de alfalfa para poner en valor esta producción
- Europa Press (2022-09-19): Nace BIOVALOR, una iniciativa sobre los bioproductos, la digitalización y el empleo verde para combatir la despoblación
- Heraldo (2022-09-19): Se pone en marcha Biovalor, una iniciativa para combatir la despoblación
- Aragón TV - Esta es mi tierra (2022-09-21): Juliana Navarro habla sobre el cultivo de plantas aromáticas y medicinales
- Aragón Universidad (2022-09-21): Abiertas las inscripciones para las Jornadas de Divulgación Innovadora D+i, que se celebran los días 28 y 29 de octubre en Etopia
- Heraldo (2022-09-21): Aragón saca brillo a su 'diamante negro', la trufa
- Diario16 (2022-09-24): El proyecto BIOVALOR, una apuesta por los bioproductos, la digitalización y el empleo verde para combatir la España vaciada
- Aragón Radio - De puertas al campo (2022-09-26): Juliana Navarro habla del proyecto Biovalor
- AviNews (2022-09-26): Nace la Cátedra Nanta Ganadería de Precisión en la Universidad de Zaragoza
- C de Comunicación Cárnica (2022-09-26): Nuevas cátedras para impulsar el talento y la innovación en la industria cárnica y promover la formación y la investigación en la ganadería
- Diario Veterinario (2022-09-26): Un estudio español demuestra beneficios de incorporar la algarroba en dietas de cerdos y corderos
- El Economista (2022-09-26): Nanta crea la cátedra de Ganadería de Precisión con la Universidad de Zaragoza
- Innovagri (2022-09-26): Adopción de innovaciones en las explotaciones extensivas de vacas de carne
- Interempresas (2022-09-26): El proyecto FruitCARE: un caso de éxito en la búsqueda de alternativas a las materias activas candidatas a la sustitución en el sector de la fruta
- Interempresas (2022-09-26): Nace la C tedra Nanta Ganadería de Precisión en la Universidad de Zaragoza
- Diario del Campo (2022-09-27): El hongo del suelo Furasium oxysporum es el causante del descenso de productividad de la borraja en Aragón
- Diario del Campo (2022-09-27): Nace la Cátedra Nanta Ganadería de Precisión en la Universidad de Zaragoza
- El Campo de Asturias (2022-09-27): Nace la Cátedra Nanta Ganadería de Precisión en la Universidad de Zaragoza
- Interempresas (2022-09-27): Pulpa de algarroba en la dieta de corderos y cerdos para mejorar la calidad de la carne
- Aragón TV - El campo es nuestro (2022-09-28): Cristina Mallor participa en el reportaje sobre la plantación y evolución de un cultivo de judia de Muniesa
- Revista Frisona (2022-09-28): Nace la Cátedra Nanta Ganadería de Precisión en la Universidad de Zaragoza
- RNE - Crónica de Aragón (2022-09-28): J.A. Beltrán habla con motivo del Foro sobre la pesca y la acuicultura artesanal organizado por la Academia Aragonesa de Gastronomía
- Aragón Noticias (2022-09-29): Un hongo que afecta al cultivo de la borraja ha arrasado este verano con el 80% de su producción
- Aragón TV - Informativos (2022-09-29): Cristina Mallor habla sobre mejora en productividad de borraja
- Diario de Teruel (2022-09-29): La aplicación Ecoalte orienta a los agricultores sobre el cultivo ecológico del almendro
- Diario del Campo (2022-09-29): Plantas aromáticas, una alternativa de cultivo para la ribera del Gállego
- Heraldo (2022-09-29): Cultivos con aroma a vertebración territorial
- Ronda Somontano (2022-09-29): El CITA presenta un nuevo proyecto de educación y vocaciones científicas: 'Mensajeros de la Salud Global'
- Aragón Radio - Despierta Aragón (2022-09-30): Marta Carracedo habla del proyecto 'Mensajeros de la Salud Global'
- Diario Aragonés (2022-09-30): 'Mensajeros de la Salud Global', un nuevo proyecto de educación y vocaciones científicas del CITA
- Interempresas (2022-09-30): Femoga acogió una jornada técnica sobre pequeños rumiantes y cambio climático
- La Noción (2022-09-30): Investigadores del CITA presentan el proyecto LIFE PollinAction en el XII Congreso Nacional de Entomología Aplicada
- Go Aragón (2022-10-01): El CITA presenta la novedad del portainjerto 'PILOWRED' en la feria internacional Fruit Attraction 2022
- Aragón Radio - De puertas al campo (2022-10-02): Cristina Mallor habla de investigación en borraja
- El Alto Jalón (2022-10-02): El CITA acoge un proyecto para mejorar la resilencia de los rebaños de pequeños rumiantes frente al cambio climático
- SER Aragón - A vivir Aragón (2022-10-02): Cristina Mallor habla de investigación en borraja
- Alto Jalón Periódico Digital (2022-10-03): Un hongo arrasa con el 80% de la producción aragonesa de borraja
- Diario del Campo (2022-10-03): El CITA de Aragón presenta el proyecto LIFE PollinAction en el Congreso Nacional de Entomología Aplicada, en Málaga
- Aragón Radio - Despierta Aragón (2022-10-04): Margalida Joy habla de la reunión anual del proyecto ADAPT-HERD
- Diario del Campo (2022-10-04): El CITA de Aragón presenta el portainjerto PILOWRED en Fruit Attraction 2022
- Diario del Campo (2022-10-04): Investigadores del proyecto de pequeños rumiantes ADAPT-HERD se reúnen en el CITA de Aragón
- Animal's Health (2022-10-05): ¿Es posible controlar una zoonosis sin contar con los veterinarios?
- Diario Veterinario (2022-10-05): El experto Ignacio de Blas defiende que el veterinario intervenga en gestión de enfermedades infecciosas
- IM Veterinaria (2022-10-05): 'Es fundamental que la profesión veterinaria intervenga en la gestión de enfermedades infecciosas a nivel poblacional'
- RNE Aragón - Del campo a la mesa (2022-10-05): Entrevista Irene Pérez
- Diario Veterinario (2022-10-06): Faltan herramientas de control para muchas de las principales enfermedades infecciosas de animales
- Ebro FM - Esto es Aragón (2022-10-06): Marta Carracedo habla del proyecto 'Mensajeros de la Salud Global'
- Go Aragón (2022-10-07): Aragón, reino fungi: 2,2 millones de hect reas útiles para disfrutar de las setas
- Interempresas (2022-10-07): Un proyecto del CITA de Aragón busca una vacuna segura ante la brucelosis ovina
- El Economista (2022-10-14): Agro-Vigilancia tecnológica del porcino gracias a la Inteligencia Artificial
- RumiNews (2022-10-14): Clausura de la edición 2022 del curso monogr fico de Bioestadística en Animales por parte de Boehringer Ingelheim
- Aragón Digital (2022-10-15): Los aragoneses prefieren consumir carnes autóctonas
- Aragón Noticias (2022-10-15): Los consumidores aragoneses valoran cada vez más la carne de vacuno autóctona
- El Periódico de Aragón (2022-10-15): Los aragoneses prefieren la carne de vacuno autóctona
- Europa Press (2022-10-15): Un estudio sobre la carne de vacuno remarca el interés de los aragoneses por el consumo de carnes autóctonas
- Gente en Zaragoza (2022-10-15): Un estudio sobre la carne de vacuno remarca el interés de los aragoneses por el consumo de carnes autóctonas
- Heraldo (2022-10-15): Un estudio del CITA evidencia el interés de los aragoneses por el consumo de carnes autóctonas
- Diario del AltoAragón (2022-10-16): Un 85 % de los consumidores de vacuno conoce ya la Raza Pirenaica
- Heraldo (2022-10-16): Las setas que seducen en el campo y en la mesa y su receta con borraja
- Heraldo (2022-10-16): Nuevos aromas en la ribera del Gállego
- SER (2022-10-16): Un estudio del CITA sobre la carne de vacuno en Aragón evidencia el interés por el consumo de carnes autóctonas
- Diario del Campo (2022-10-17): Un estudio del CITA de Aragón sobre carne de vacuno concluye que los aragoneses sienten interés por las carnes autóctonas
- El Economista (2022-10-17): Vigilancia tecnológica del porcino gracias a la Inteligencia Artificial
- Onda Cero Aragón - Aragón en la Onda (2022-10-17): Entrevista a Pilar Oñate sobre el proyecto 'Aduana Triple A'
- Agronews Castilla y León (2022-10-18): Un estudio del CITA sobre la carne de vacuno en Aragón evidencia el interés de los aragoneses por el consumo de carnes autóctonas
- Aragón Radio - Despierta Aragón (2022-10-18): Alberto Bernués habla sobre repercusiones del cambio climático en la agricultura con motivo de la Aragon Climate Week
- AraInfo (2022-10-18): Ciencia In Vivo hace accesible la investigación más puntera en Etopia
- Diario de Teruel (2022-10-18): Izquierdo defiende que la IGP de la trufa de Teruel 'supone enseñarle al mundo lo que sabemos hacer bien'
- Eurocarne Digital (2022-10-18): Un estudio del CITA sobre la demanda carne de vacuno en Aragón evidencia el interés por el consumo de carnes autóctonas
- La Comarca (2022-10-18): Un estudio del CITA sobre la carne de vacuno en Aragón evidencia el interés de los aragoneses por el consumo de carnes autóctonas
- Onda Cero - Aragón en la Onda (2022-10-18): Jerome Grimplet habla de los efectos del aumento de la temperatura por el cambio climático
- Onda Cero (2022-10-18): Scape Rooms para salvar al mundo del hambre
- Zaragoza Buenas Noticias (2022-10-18): Escolares de Aragón aprenderán sobre el mundo rural y la producción de alimentos a través de cinco 'escape rooms'
- Animal's Health (2022-10-19): Los mejores investigadores en veterinaria de España, según el nuevo ranking de Stanford
- Ebro FM - Hablemos de agua (2022-10-19): Azucena Gracia habla sobre estudio sobre consumo de carnes autóctonas de vacuno en Aragón
- RNE Aragón - Del campo a la mesa (2022-10-19): Sergio Sánchez habla sobre trufa y truficultura en Aragón
- Plataforma Tierra (2022-10-21): Guisante como sustituto a las mezclas de soja y maíz en el pienso de los terneros jóvenes
- Aragón Universidad (2022-10-21): 'Alimentando Vocaciones' cumple cinco años buscando a las futuras científicas de la agroalimentación
- Aragón Noticias (2022-10-22): Aragón cría el 15% del vacuno de toda España
- Aragón TV - Informativos Aragón (2022-10-22): Azucena Gracia es entrevistada sobre el estudio del CITA sobre la carne de vacuno en Aragón
- Aragón TV - Tempero (2022-10-22): Juliana Navarro habla sobre la situación del sector de las plantas arom ticas y medicinales en Aragón
- Revista Alimentaria (2022-10-22): Investigan si el estrés hídrico mejora la tolerancia a la sequía de la lechuga
- Aragón TV - Tempero (2022-10-23): Cristina Mallor habla sobre el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza
- Diario del Campo (2022-10-24): El CITA de Aragón presenta cuatro investigaciones en el XX Congreso de la Sociedad Española de Fitopatología
- Diario Veterinario (2022-10-25): Veterinarios españoles proponen la diarrea crónica como signo de leishmaniosis canina
- Heraldo (2022-10-25): 'Si los sabes interrogar, los minerales son parlanchines' [entrevista Miguel Calvo]
- Heraldo (2022-10-25): Cuando tiras comida desperdicias también los recursos empleados para producirla
- Heraldo (2022-10-25): Los Premios Tercer Milenio ya tienen ganadores
- RTVE - Informativos Aragón (2022-10-25): Cristina Mallor habla de la colaboración con los agricultores para salvar la cosecha en las zonas más afectadas por el hongo 'fusarium oxysporum'
- Alto Jalón (2022-10-26): Una arizana participa en un proyecto europeo para crear vacunas que prevengan enfermedades reproductivas del ganado
- COPE - Mediodía Huesca (2022-10-26): Pilar Errea habla de recuperación de árboles frutales en la Hoya de Huesca
- El Diario de Huesca (2022-10-26): Manzanas, peras y ciruelas de la sierra de Guara recuperan el sabor de antaño
- Onda Cero - Más de uno Huesca (2022-10-26): Pilar Errea habla de recuperación de árboles frutales en la Hoya de Huesca
- Portal Veterinaria (2022-10-26): Un proyecto desarrollará vacunas y pruebas para patógenos reproductivos endémicos y zoonóticos
- SER (2022-10-26): La Hoya pone en valor los frutales locales
- Radio Huesca - Ser de Campo (2022-10-27): Pilar Errea habla de recuperación de árboles frutales en la Hoya de Huesca
- Eurocarne Digital (2022-10-28): Proyecto europeo para desarrollar vacunas y pruebas diagnósticas mejoradas para patógenos reproductivos endémicos y zoonóticos del ganado
- Agronews Castilla y León (2022-10-29): Vacunas y pruebas diagnósticas de última generación para prevenir enfermedades reproductivas del ganado con impacto mundial
- Alto Jalón (2022-10-29): Nuevo proyecto de ciencia ciudadana para recuperar el patrimonio natural y cultural de las fuentes de Aragón
- Diario Aragonés (2022-10-29): El CITA pone en marcha un proyecto de ciencia para recuperar el patrimonio natural y cultural de las fuentes y manantiales de Aragón
- Heraldo (2022-10-29): FuenAragón recupera patrimonio natural y cultural de fuentes y manantiales
- Europa Press (2022-10-30): El CITA desarrolla un proyecto para recuperar el patrimonio natural y cultural de las fuentes y manantiales de Aragón
- Heraldo (2022-11-01): En busca de la vacuna perfecta
- Alto Jalón (2022-11-03): El CITA dará a conocer el próximo martes sus proyectos de adaptación al cambio climático de frutales y frutos de c scara
- C de Comunicación (2022-11-03): Un proyecto europeo busca desarrollar vacunas y pruebas diagnósticas para prevenir enfermedades del ganado con impacto mundial
- Diario de Teruel (2022-11-03): Teruel, escenario de los avances en la adaptación de los frutales al cambio climático
- Diario del AltoAragón (2022-11-03): Jaca acogerá los próximos días 17 y 18 las séptimas Jornadas de Derecho y Montaña
- Interempresas (2022-11-03): El proyecto Reprodivac busca desarrollar vacunas y mejorar el diagnóstico en enfermedades reproductivas
- ABC (2022-11-04): Videojuegos, la nueva terapia que cura y entretiene
- Diario Veterinario (2022-11-04): La Universidad de León nombra doctor Honoris Causa al veterinario Juan José Badiola
- Aragón Digital (2022-11-05): La comercialización y transformación de la trufa, a examen en Zaragoza
- Heraldo (2022-11-05): Los retos de la trufa negra, a debate en unas jornadas en Zaragoza
- La Comarca (2022-11-05): Los productores de Fesol de Beseit reivindican la calidad de la alubia y luchan por lograr una mayor producción
- Europa Press (2022-11-06): La comercialización y transformación de la trufa será el tema de las Jornadas de Producción Vegetal de AIDA en Zaragoza
- Gente en Zaragoza (2022-11-06): La comercialización y transformación de la trufa será el tema de las Jornadas de Producción Vegetal de AIDA en Zaragoza
- Zaragoza Buenas Noticias (2022-11-06): Jornada Adaptación y Resiliencia frente al cambio climático en la producción de frutales y frutos de c scara
- Diario del Campo (2022-11-07): Las jornadas de estudio de la Asociación AIDA abordan la comercialización y transformación de la trufa
- El Periódico de Aragón (2022-11-07): Semana de la Ciencia en Aragón_ ideas pequeñas, pero no invisibles
- RNE Aragón - Del campo a la mesa (2022-11-07): Pedro Marco habla de la investigación de sobre calidad y autenticidad de productos trufados
- RNE Aragón - Del campo a la mesa (2022-11-07): Pedro Marco entrevistado sobre la investigación sobre calidad y autenticidad de productos trufados
- Aragón TV - Informativos (2022-11-08): Javier Rodrigo y Pilar Errea entrevistados por la Jornada 'Adaptación y Resiliencia frente al cambio climático en la producción de frutales y frutos de cáscara'
- Navarra Información (2022-11-08): Un proyecto desarrollará vacunas contra zoonosis de ganado
- Pamplona Actual (2022-11-08): Un proyecto para desarrollar vacunas contra zoonosis de ganado porcino y bovino, financiado con 6 millones por la UE
- Aragón Noticias (2022-11-09): Agricultores e investigadores buscan soluciones al impacto climático en los árboles frutales
- Aragón Radio - Despierta Aragón (2022-11-09): Alberto Bernués habla de las líneas de investigación del CITA y de sus proyectos de divulgación con motivo de la Semana de la Ciencia
- Heraldo (2022-11-09): 'La transferencia de conocimiento desde los investigadores a las empresas no es conocida'
- Portal de Veterinaria (2022-11-09): Cómo aplicar la inteligencia artificial en tareas de vigilancia tecnológica en porcino
- Agroinformación (2022-11-10): Expertos destacan el futuro alentador de la trufa y apuntan a la transformación como vía de crecimiento para el sector
- C de Comunicación (2022-11-10): Jornada técnica online sobre sostenibilidad y bioseguridad en el sector porcino
- Agronews Comunitat Valenciana (2022-11-11): Expertos destacan el futuro alentador de la trufa y apuntan a la transformación como vía de crecimiento para el sector
- Aragón Universidad (2022-11-11): El fotomatón de la ciencia sale a la calle para recabar el sentir de la ciudadanía sobre la I+D+i
- Diario Aragónes (2022-11-11): El 'fotomatón de la ciencia' sale a la calle para recabar el sentir de la ciudadanía sobre la I+D+i
- Diario del Campo (2022-11-11): Las jornadas AIDA concluyen que el futuro es alentador para la trufa y que la transformación es la vía de crecimiento para el sector
- Gente en Zaragoza (2022-11-11): El Mercado Agroalimentario del Campus San Francisco se consolida en el centro de la ciudad
- Heraldo (2022-11-11): Los expertos apuntan a la transformación como eje impulsor de la trufa negra en Aragón
- Aragón Radio - De puertas al campo (2022-11-12): Arturo Daudén habla del proyecto Fuenaragón en Aragón Radio
- Europa Press (2022-11-12): Una investigación identifica la escasez de herramientas de control apropiadas para enfermedades infecciosas de animales
- Gente en Zaragoza (2022-11-12): Una investigación identifica la escasez de herramientas de control apropiadas para enfermedades infecciosas de animales
- La Vanguardia (2022-11-12): Una investigación identifica la escasez de herramientas de control apropiadas para enfermedades infecciosas de animales
- SER - Hora 14 Aragón (2022-11-12): Cristina Mallor explica resultados del proyecto que ha intentado definir origen y solucionar problema del descenso de productividad del cultivo de borraja
- AgroCLM (2022-11-13): La trufa negra, un cultivo prometedor y generador de empleo en el medio rural
- 3tres3 (2022-11-14): La vigilancia tecnológica de PORCINNTelligence genera interés en el sector porcino
- Aragón Radio - De puertas al campo (2022-11-14): Sergi García Barreda habla sobre las jornadas AIDIA dedicadas a la 'Comercialización y transformación de la trufa'
- Diario del Campo (2022-11-14): Son escasas las herramientas de control apropiadas para muchas enfermedades infecciosas de los animales
- Diario Veterinario (2022-11-14): Científicos españoles estudian los mecanismos de defensa de un patógeno zoonótico porcino
- Eurocarne Digital (2022-11-14): Porcinnova celebra un webinario para hablar de inteligencia artificial en el sector porcino
- Heraldo (2022-11-14): Fotomatón: ¿qué es para ti la ciencia?
- Portal Veterinaria (2022-11-14): La trufa negra, un cultivo prometedor y generador de empleo en el medio rural
- Animal's Health (2022-11-15): Zoetis respalda 'Pandemia CoCo', nuevo proyecto de divulgación 'One Health'
- Diario Veterinario (2022-11-15): Proyecto internacional con participación española busca hacer frente a patógenos zoonóticos en ganadería
- Eurocarne Digital (2022-11-15): Un estudio denuncia escasez de herramientas de control adecuadas para las enfermedades infecciosas animales
- Heraldo (2022-11-15): Inteligencia artifical en el porcino
- Diario Veterinario (2022-11-16): Resistencia antibiótica, 'los ganaderos deben colaborar con el veterinario de su explotación'
- Interempresas (2022-11-16): Escasez de herramientas de control para las enfermedades infecciosas animales
- Aragón TV - Unidad Móvil (2022-11-18): Fernando Martínez Peña habla sobre el proyecto de divulgación y ciencia ciudadana 'Interfungi'
- Diario de Teruel (2022-11-18): Atruter finaliza el proceso de selección de personal del Panel de Cata Trufa Negra de Teruel
- Onda Cero (2022-11-18): 30 profesionales en el primer panel internacional de trufa
- SER (2022-11-18): Las VII Jornadas de Derecho y Montaña se despiden con peticiones
- Aragón Digital (2022-11-19): La convivencia en el medio natural, a debate en las jornadas Derecho y Montaña
- Europa Press (2022-11-19): El CITA pone en marcha un proyecto para mejorar la eficiencia en el uso de agua en entornos verdes urbanos
- Europa Press (2022-11-19): Investigadores del CITA asesorarán y formarán a los jueces del Panel de la Cata de Trufa Negra de Teruel
- Gente en Teruel (2022-11-19): Investigadores del CITA asesorarán y formarán a los jueces del Panel de la Cata de Trufa Negra de Teruel
- Gente en Zaragoza (2022-11-19): El CITA pone en marcha un proyecto para mejorar la eficiencia en el uso de agua en entornos verdes urbanos
- Última Hora (2022-11-19): Investigadores del CITA asesorarán y formarán a los jueces del Panel de la Cata de Trufa Negra de Teruel
- Aragón Radio - De puertas al campo (2022-11-20): Clara Marín habla sobre herramientas de control para enfermedades infecciosas animales
- Diario del AltoAragón (2022-11-20): El Cita mejora la eficiencia del agua en los entornos urbanos
- iGastro Aragón (2022-11-21): La Cofradía de la Borraja divulga las bondades de los productos aragoneses en Madrid
- Diario del Campo (2022-11-22): La Cofradía de la Borraja divulga las bondades de los alimentos aragoneses en Madrid
- Ganas de Vivir (2022-11-22): La Sembradora de Ideas supera los 200 inscritos
- Heraldo (2022-11-22): La Universidad homenajea a los hospitales San Jorge y Provincial de Huesca
- Desde Soria (2022-11-24): Soria, Ávila y Teruel impulsan 'Mycotour', un proyecto para atraer micoturistas internacionales
- Diario de Teruel (2022-11-24): Teruel participa en un proyecto de 1,3 millones para fomentar el turismo alrededor de las setas y las trufas
- Diario Veterinario (2022-11-24): Un proyecto europeo presenta soluciones para una ganadería de vacuno sostenible
- Dimensión Turística Magazine (2022-11-24): Castilla y León y Aragón internacionalizan su turismo micológico
- iGastro Aragón (2022-11-24): Aragón, Castilla y León, Cataluña y País Vasco colaborarán para mejorar la experiencia micoturística y trufiturística en el medio rural
- La Razón (2022-11-24): Castilla y León y Aragón internacionalizan su turismo micológico
- Noticias Teruel (2022-11-24): Teruel participa en un proyecto de 1,3 millones de euros para fomentar el micoturismo y el trufiturismo
- Diario del AltoAragón (2022-11-25): Cuatro regiones se unen para crear propuestas micoturísticas
- Diario del Campo (2022-11-25): Aragón, Castilla y León, Cataluña y País Vasco se unen para potenciar el micoturismo y el trufiturismo
- Euronews (2022-11-25): 'Black gold': Why Spain's black truffles are so popular
- Go Aragón (2022-11-25): Aragón, Castilla y León, Cataluña y País Vasco colaborarán para mejorar la experiencia micoturística y trufiturística en el medio rural
- Interempresas (2022-11-25): El proyecto BovINE cierra con su último encuentro online el día 1 de diciembre
- Aragón TV - Tempero (2022-11-26): Fernando Martínez Peña habla de los diversos proyectos relacionados con la micología en los que participa el CITA
- Diario del AltoAragón (2022-11-26): El CIET impulsa la trufa, un cultivo ecológico que asienta población en el medio rural
- Agronews Castilla y León (2022-11-27): Vacunas de última generación para prevenir enfermedades reproductivas del ganado
- Europa Press (2022-11-27): Un nuevo proyecto del CITA aumenta el secuestro de carbono y la adaptación al cambio climático de los encinares
- La Vanguardia (2022-11-27): Un nuevo proyecto del CITA aumenta el secuestro de carbono y la adaptación al cambio climático de los encinares
- C de Comunicación (2022-11-28): El proyecto europeo BovINE presenta soluciones para mejorar la sostenibilidad en las explotaciones de vacuno de carne
- Diario del Campo (2022-11-28): La reunión final de BovINE, proyecto para hacer más sostenibles las explotaciones de vacuno de carne, se celebrará el 1 de diciembre
- Diario Veterinario (2022-11-28): Veterinarios de Zaragoza estudian las plantas causantes de anemia en rumiantes
- Ganas de vivir (2022-11-28): Guerrero anuncia un PERTE Agroalimentario de 180 millones de euros en Monzón y zona oriental en la II Jornada de la Sembradora de Ideas
- Heraldo (2022-11-28): Del agricultor a los bancos de germoplasma
- Aragón TV - Informativos (2022-11-29): Cristina Mallor habla sobre la Jornada 'Siembra Teruel ¿con guijas? Interés del cultivo y posibilidades gastronómicas de las guijas o almortas'
- Diario de Teruel (2022-11-29): Nuevo proyecto del CITA para la adaptación de los encinares a las condiciones del cambio climático
- Onda Cero - Más de Uno Teruel (2022-11-29): Cristina Mallor habla sobre la Jornada 'Siembra Teruel ¿con guijas? Interés del cultivo y posibilidades gastronómicas de las guijas o almortas'
- Phytoma (2022-12-02): El CITA busca mejorar la eficiencia en el uso de agua en espacios verdes
- Europa Press (2022-12-04): El CITA comienza el proyecto europeo BrightSpace sobre el estudio de la agricultura de la Unión Europea
- Gente en Zaragoza (2022-12-04): El CITA comienza el proyecto europeo BrightSpace sobre el estudio de la agricultura de la Unión Europea
- Heraldo (2022-12-04): El riego inteligente, la gran apuesta de futuro del Canal de Aragón y Cataluña
- Alto Jalón (2022-12-05): El CITA comienza el proyecto BrightSpace sobre el estudio de la agricultura de la UE
- Diario del AltoAragón (2022-12-05): El CITA comienza el proyecto BrightSpace
- Heraldo (2022-12-05): Cuidar los árboles para ver el bosque
- Diario del Campo (2022-12-07): El proyecto BrightSpace va a estudiar la agricultura de la Unión Europea, con participación de Aragón
- Aragón TV - Informativos (2022-12-08): Pedro Marco entrevistado con motivo de la jornada de formación para la creación del Panel de cata de trufa negra de Teruel
- Diario Veterinario (2022-12-08): Realizan uno de los estudios más completos sobre causas de aborto en pequeños rumiantes en España
- Diario de Teruel (2022-12-11): El Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel organiza la jornada' Agroecología y Soberanía Alimentaria, el camino hacia la sostenibilidad' en Alcañiz
- Europa Press (2022-12-11): El CITAte organiza la jornada 'Agroecología y Soberanía Alimentaria, el camino hacia la sostenibilidad'
- Gente Digital (2022-12-11): El CITAte organiza la jornada 'Agroecología y Soberanía Alimentaria, el camino hacia la sostenibilidad'
- Aragón Noticias (2022-12-12): Juan José Badiola recibe el galardón a la Excelencia en los Premios Aragón Investiga
- Diario Veterinario (2022-12-12): El veterinario Juan José Badiola y el CITA, premios Aragón Investiga a la Excelencia, Entidades y Jóvenes
- Heraldo (2022-12-12): Juan José Badiola, Julia Ramírez, el CITA y la Estación Experimental Aula Dei, Premios Aragón Investiga
- Aragón Universidad (2022-12-13): Los investigadores Juan José Badiola y Julia Ramírez y el CITA y la Estación Experimental Aula Dei, premios Aragón Investiga a la Excelencia, Entidades y Jóvenes
- Diario Aragonés (2022-12-13): Los investigadores Juan José Badiola y Julia Ramírez y el CITA y la Estación Experimental Aula Dei, premios Aragón Investiga a la Excelencia, Entidades y Jóvenes
- Heraldo (2022-12-13): Ciencia en la agricultura de la UE
- Diario de Teruel (2022-12-15): Los jueces del Panel de Cata de trufa aprenden a diferenciar atributos y grados de madurez de la trufa
- Diario de Teruel (2022-12-15): Trufa: de Teruel al mundo [suplemento especial]
- La Comarca (2022-12-15): La Comarca del Bajo Aragón acoge una jornada sobre agroecología y soberanía alimentaria
- Maldita.es (2022-12-16): Animales que caminan en círculos, fumar hasta los 35 años y protectores bucales para optimizar el entrenamiento de fuerza
- Onda Cero (2022-12-16): Concluye la primera parte de la formación
- Europa Press (2022-12-17): El proyecto FuenAragón busca voluntarios para participar en la identificación y caracterización de fuentes y manantiales
- Gente en Zaragoza (2022-12-17): El proyecto FuenAragón busca voluntarios para participar en la identificación y caracterización de fuentes y manantiales
- Diario de Teruel (2022-12-18): El Panel de Cata de Trufa Negra de Atutrer concluye la primera parte de la formación
- Heraldo (2022-12-19): Un cultivo minoritario con grandes posibilidades
- Heraldo (2022-12-20): Los Premios Aragón Investiga muestran referentes donde mirarse
- Bajo Aragón Digital (2022-12-21): Buscan voluntarios para para identificar fuentes y manantiales
- Heraldo (2022-12-21): Cadis Huesca lidera un proyecto europeo para mejorar la nutrición ante la disfagia, que afecta al 10% de la población mundial
- Heraldo (2022-12-24): Una oportunidad para mejorar y avanzar
- Diario Aragonés (2022-12-26): El proyecto HealthyDiest4Africa del CITA ayuda a combatir la malnutrición en África
- Diario del AltoAragón (2022-12-26): El proyecto HealthyDiest4Africa del CITA ayuda a combatir la malnutrición en África
- Diario Veterinario (2022-12-26): Los nombres más destacados en el ámbito veterinario español en 2022
- Heraldo (2022-12-26): Impulsan proyecto aragonés para luchar contra la desnutrición en África
- Go Aragón (2022-12-28): Aragón, reino de la trufa negra Melanosporum