Salir
Estudios
I+D+i
Institución
Internacional
Vida universitaria
Secundario
Directorio IA2
Contacto
Buscar
IUI Mixto Agroalimentario de Aragón - IA2
Calle Miguel Servet, 177, 50013 Zaragoza (España)
adminia2@unizar.es
976 76 28 30
¿Qué es el IA2?
Objetivos, misión y valores del IA2
Organigrama
Documentos
Investigación y Transferencia
Divisiones y líneas de investigación
Grupos de investigación
Proyectos destacados
Cátedras
LEIs
Recursos
Infraestructuras
Laboratorios
Recursos singulares
Servicios
PCR Digital
Extracción ácidos nucleicos
Electroforesis en Gel de Campos Pulsados (PFGE)
Identificación microbiana y evaluación sensibilidad antibiótica
Secado por atomización, encapsulación y medición de partículas
Análisis Nutricionales
PCR a tiempo real aplicada al sector agroalimentario
Prensa y divulgación
Proyectos destacados
Blog de divulgación del IA2
Apariciones en prensa
Convocatorias
Ayudas IA2
Líneas Estratégicas de Investigación (LEIs) del IA2 - 2025-2027
Captación de talento
Concurso Creaideas LACASA - 6 Edición
Ciencia vegetal y sistemas sostenibles
Ciencia animal
Ciencia y tecnología de los alimentos, nutrición y salud
Economía Agroalimentaria y del Medioambiente
Ciencia vegetal y sistemas sostenibles
Ciencia animal
Ciencia y tecnología de los alimentos, nutrición y salud
Economía Agroalimentaria y del Medioambiente
Ciencia vegetal y sistemas sostenibles
Ciencia animal
Ciencia y tecnología de los alimentos, nutrición y salud
Economía Agroalimentaria y del Medioambiente
Actualidad
13/02/2025
La Red Euraxess presentada a los investigadores del IA2
13/02/2025
Un millar de estudiantes conversan con científicas de Unizar para celebrar el 11F
12/02/2025
Desayunos que despiertan vocaciones científicas
10/02/2025
Taller de Conservación y Reproducción de Semillas el 13 de febrero en Huesca
07/02/2025
Arranca en Zaragoza un proyecto que desarrollará tecnologías docentes basadas en la Realidad Aumentada para varias universidades europeas
07/02/2025
Master Class en Sanidad Porcina el 14 de febrero
06/02/2025
11F: la investigación agroalimentaria aragonesa se escribe con nombre de mujer
03/02/2025
El proyecto ART SWINES celebra su primera reunión de trabajo esta semana en Zaragoza
03/02/2025
El proyecto CARUSO celebra su tercera reunión en la sede del CITA
31/01/2025
Celebrado el seminario 'ARAID: Aragón como destino del talento científico'
28/01/2025
El proyecto RUMIRES, coordinado por el CITA, presenta sus actividades y resultados finales en Vitoria
27/01/2025
Una nueva herramienta evalúa la relación entre la dieta mediterránea y la salud en preescolares
23/01/2025
Investigadores del IA2 participan en un Encuentro de Economía Circular y Medio Ambiente
22/01/2025
Nacho de Blas colabora con una columna de opinión en El Español
Estudios propios y másteres
Estudios Propios
Másteres
Diploma de Especialización en Clínica de Pequeños Rumiantes
Máster Propio en Clínica de Pequeños Animales I
Máster Propio en Clínica de Pequeños Animales II
Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Máster Universitario en Evaluación y Entrenamiento Físico para la Salud
Máster Universitario en Nutrición animal
Máster Universitario en Salud Global: Integración de la Salud Ambiental, Humana y Animal
Máster Universitario en Sanidad y Producción Porcina
Destacado
Jueves, 13 de Febrero, 2025
Investigadoras del IA2 protagonizan la mesa redonda 'Sembrando vocaciones: mujeres, la ciencia os necesita'
Martes, 11 de Febrero, 2025
La campaña “Soy Científica. Vivo en tu barrio” de Unizar se instala en Gran Vía durante un mes para ofrecer referentes reales a niñas y adolescentes
Jueves, 23 de Enero, 2025
El IA2 logra 2 de los 10 nuevos equipamientos científico-técnicos de última generación concedidos a la Universidad de Zaragoza
Viernes, 10 de Enero, 2025
Luis Moreno recibe el Premio Antonio Beltrán de Cultura Gastronómica Aragonesa
Martes, 17 de Diciembre, 2024
La Jornada de Jóvenes Investigadores IA2 2024 celebrada con éxito
Te interesa
CITA Aragón
Universidad de Zaragoza
Planta Piloto de CTA
Alimentando la ciencia
Blog Calidad de la canal y la carne