Laboratorios
Última modificación
Jue , 05/09/2024 - 12:37
División 1: Ciencia vegetal y sistemas sostenibles
Biología molecular aplicada a la sanidad y producción vegetal
Cultivo in vitro de material vegetal
Fisiología vegetal
Hortícolas
Material vegetal
Producción vegetal
División 2: Ciencia animal
Bienestar animal
Biología molecular animal aplicada a la sanidad y la producción animal
Brucelosis P3
Digestibilidad
Entomología sanitaria
Genética
Genética Bioquímica (LAGENBIO)
Histología y anatomía patológica
Ictiopatología
Nutrición animal
Parasitología
Reproducción
Reproducción de pequeños rumiantes
Serología
Zoonosis parasitarias
División 3: Ciencia y tecnología de los alimentos, nutrición y salud
Análisis de Aroma y Enología (LAAE)
Análisis digital de la imagen y el color
Análisis y evaluación de seguridad alimentaria
Bioquímica
Bioquímica de proteínas de los alimentos
Calidad de carne y pescado
Calidad de la canal y la carne
Cultivos celulares
Fisiología
Growth, exercise, nutrition and development (GENUD)
Investigación en nuevas tecnologías de procesado y conservación de alimentos
Tecnología de la carne
Tecnología vegetal
Truficultura