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El objetivo del grupo AGRINNARA es contribuir a la reconversión del sector agroalimentario aragonés fortaleciendo su resiliencia frente a factores ambientales mediante la implementación de prácticas agrícolas que promuevan la preservación de la biodiversidad y la mejoren la calidad y conservación de los productos hortofrutícolas para así, aumentar el valor añadido de dichos productos y mejorar su sostenibilidad.
L1. MATERIAL VEGETAL Y ALTERNATIVAS SOSTENIBLES PARA EL CULTIVO.
A1.1. Conservación, mejora genética, gestión y valorización de recursos fitogenéticos.
A1.2. Evaluación y análisis de los efectos del cambio climático sobre la productividad y la calidad de los cultivos hortofrutícolas
A1.3. Desarrollo de alternativas sostenibles a los productos de protección de plantas de síntesis.
L2. APLICACIÓN DE NUEVAS TECNOLOGÍAS EN PRECOSECHA.
A2.1. Agricultura de precisión
A2.2 Fertilización sostenible
A2.2 Optimización del manejo de plantaciones truferas
L3. TECNOLOGÍAS POSTCOSECHA Y ANÁLISIS SENSORIAL.
A3.1. Tecnologías postcosecha para la conservación de frutas y hortalizas
A3.2. Análisis sensorial para la evaluación del perfil organoléptico de frutas y hortalizas