Salir

Nutrición y Salud. Alimentos funcionales

Última modificación
Mié , 07/06/2017 - 11:35

A06_20R. Nutrición y salud: alimentos funcionales, antioxidantes
A11_17R. Gestión y mantenimiento de colecciones de plantas, artrópodos y microorganismos
A20_20R. Análisis de sistema inmunitario intestinal

A20_20R. Actividad motora intestinal (in vitro e in vivo)
A20_20R. Alteraciones de la microbiota intestinal
A20_20R. Estudio de la regulación de la serotonina intestinal
A20_20R. Estudio de la utilización de extractos de plantas en la terapia frente a la colitis
A20_20R. Estudios de sensibilidad, dolor y transito intestinal
A20_20R. Estudios de toxicidad de nanopartículas en intestino y células epiteliales
A20_20R. Modelos de celulas epiteliales in vitro
B16_20R. Determinación Capacidad antioxidante de esos principios bioactivos
B16_20R. Ensayos de principios bioactivos extraidos de plantas o de residuos de empresas agroalimenterias o forestales
B16_20R. Vehiculización de compuestos en nanoparticulas y su aplicación al tratamiento del cáncer
B16_20R. Estudio de complejos de oro con actividad anticancerígena
B16_20R. Interacción de complejos de oro y principios bioactivos en el tratamiento del cáncer
B16_20R. Estudio del potencial antiesteatósico de compuestos: búsqueda de mecanismos moleculares mediante tecnicas de alto rendimiento: proteómica, trasncriptómica…
B16_20R. Estudio del potencial antiesteatósico de compuestos: caracterización histologica de la afectación hepático-
B16_20R. Efecto del aceite de oliva sobre la aterosclerosis y los mecanismos implicados
B16_20R. Estudio del potencial antiaterosclerótico de compuestos con especial hincapie en desarrollo de placa y caracteristicas de la placa
B16_20R. Estudio del potencial antiaterosclerótico de compuestos - Mecanismos implicados en desarrollo de arterosclerosis: hipoteis lipídica, oxidativa e inflamatoria
B16_20R. Modelo de animal de hígado graso para la aplicación en posibles trasplantes
B34_20R. Valoración del efecto saciante de los alimentos
B34_20R. Asesoría sobre alimentación saludable
B34_20R. Índice glucémico in vitro e in vivo de distintos tipos de alimentos
B34_20R. Valoración de la condición física y prescripción de ejercicio físico para la salud

Mejora de la calidad y seguridad alimentaria, nutrición y salud