Salir

Desarrollo de nuevos alimentos y coproductos

Última modificación
Mié , 07/06/2017 - 11:30

A03_20R. Aplicaciones de las nuevas tecnologías para el desarrollo de nuevos productos y procesos
A03_20R. Sistema de procesado eco-innovador por ultrasonidos para la conservación del productos de la pesca
A04_20R. Tecnología de elaboración de derivados cárnicos
A06_20R. Asistencia técnica en materia de legislación alimentaria
A06_20R. Asistencia técnica en materia de etiquetado de productos alimenticios
A06_20R. Técnicas de aislamiento y purificación de proteínas
A06_20R. Actividad motora intestinal (in vitro e in vivo)
A06_20R. Alteraciones de la microbiota intestinal
A06_20R. Estudio de la utilización de extractos de plantas en la terapia frente a la colitis
A06_20R. Estudios de toxicidad de nanopartículas en intestino y células epiteliales
A06_20R. Modelos de celulas epiteliales in vitro
A22_20R. Desarrollo de derivados de fruta
A22_20R. Desarrollo de productos de cuarta y quinta gama
B16_20R. Estudio del potencial antiesteatósico de compuestos: búsqueda de mecanismos moleculares mediante tecnicas de alto rendimiento: proteomica, transcriptómica…
B16_20R. Estudio del potencial antiesteatósico de compuestos: caracterización histológica de la afectación hepático-
B16_20R. Estudio del potencial antiaterosclerótico de compuestos con especial hincapie en desarrollo de placa y caracteristicas de la placa
B16_20R. Estudio del potencial antiaterosclerótico de compuestos Mecanismos implicados en desarrollo de arterosclerosis: hipoteis lipidica, oxidativa e inflamatoria
B16_20R. Obtención de ingredientes y aditivos a partir de subproductos y cultivos celulares
B16_20R. Estudio de las propiedades anticancerígenas, antioxidantes y antimicrobianas: Ingredientes alimentarios a partir de subproductos industriales del sector agroalimentario 
B16_20R. Estudio de las propiedades anticancerígenas, antioxidantes y antimicrobianas: Plantas silvestres, alimentos funcionales, etc. 
B34_20R. Desarrollo Experimental de Alimentos Inteligentes
E39_20R. Caracterización termofísica de fluidos para su aplicación industrial
E39_20R. Preformulación de productos fitosanitarios, fitoterapéuticos y cosméticos
E39_20R. Preselección computacional de disolventes de trabajo
E39_20R. Selección, adaptación y cultivo de especies vegetales (plantas aromáticas y medicinales, Populus nigra e híbridos) que contienen sustancias bioactivas valiosas. Revalorización de subproductos agrícolas
E39_20R.Técnicas avanzadas de separación. Extracción, fraccionamiento y microencapsulado de sustancias bioactivas mediante fluidos supercríticos y a presión (CO2+ codisolventes)
T29_20R. Caracterización químico-sensorial de productos

Aumento de la productividad y eficiencia de los recursos